Основной раздел > Мотопутешествия

на мото в финляндию - что, как, сколько?

<< < (33/41) > >>

void:
Drago, бросай дела, пиши отчет. Я уже не знаю как тебе еще на мозг капать :-\

Drago:

--- Цитата: void от 29.09.2016 09:16:10 ---Drago, бросай дела, пиши отчет. Я уже не знаю как тебе еще на мозг капать :-\

--- Конец цитаты ---

ну ты и гусь! :)
сам ж вроде полевропы на вело обьездил - своих отчётов для почитать народу б понаписал бы, чтоли? :)

а так - пишу помаленьку, видео с поездки тоже аплоажу. но вот на время аплоада нет практичски полностью забивается - чтото эппл недодумал в этом аспекте. даже поиск гуглевский по таймауту но открывается в сафари....
зато есть время пластмассину хондовскую пошлифовать, сегодня красить буду :))
первую часть  к концу след недели, думаю, выложу уже. всего, наверное, марлезонский балет будет в трёх частях...

хотя - незнаю, что тебе там интересного. записки дилетанта - впервые в серьёзном ( не литва и не эстония) зарубежом, по большому счёту впервые попытка жить в палатке, итдп....

void:

--- Цитата: Drago от 29.09.2016 09:32:16 ---своих отчётов для почитать народу б понаписал бы, чтоли? :)
--- Конец цитаты ---

Вот я не написал сразу, а теперь в памяти остались только обрывки и ощущения, из которых сложно связать рассказ. Стараюсь уберечь тебя от этого же  8)

--- Цитата: Drago от 29.09.2016 09:32:16 ---на время аплоада нет практичски полностью забивается - чтото эппл недодумал в этом аспекте. даже поиск гуглевский по таймауту но открывается в сафари....
--- Конец цитаты ---

У себя такого не замечаю. Обновления ставишь? Другие бравзеры так же себя ведут?

--- Цитата: Drago от 29.09.2016 09:32:16 ---зато есть время пластмассину хондовскую пошлифовать, сегодня красить буду :))
--- Конец цитаты ---

Вот зачем ты тратишь ДРАГОценное время на излишне мощный прожорливый мотоцикл с огромным 500 кубовым двигателем?!  :trolldad:

--- Цитата: Drago от 29.09.2016 09:32:16 ---хотя - незнаю, что тебе там интересного. записки дилетанта - впервые в серьёзном ( не литва и не эстония) зарубежом, по большому счёту впервые попытка жить в палатке, итдп....

--- Конец цитаты ---
Дык это всем интересно, остальные просто стесняются спросить.  :giggle:

Я люблю читать/смотреть отчеты о поездках и сам планирую дальняк на след сезон. Интересно как выглядят другие страны в глазах местных, прибалтов - потому что, например, европеец, не привыкший к российским дорожным особенностям, опишет путешествие по России иначе, нежели местный и адаптированный житель. То же самое с финкой - интересно какого прибалту с палаткой в их среде.

У нас катастрофически мало мотоциклистов-туристов относительно тру байкеров на литрспортах тусующихся на лайме - надо развивать движуху  :wtf:

Drago:

--- Цитата: void от 29.09.2016 10:22:54 ---Вот я не написал сразу, а теперь в памяти остались только обрывки и ощущения, из которых сложно связать рассказ. Стараюсь уберечь тебя от этого же  8)

--- Конец цитаты ---

Ой, не ври, не ври царю! (ц) Иван Васильевичъ меняет профессию :))
на небольшой рассказик то всегда можно наскрести, хотя некоторые моменты и последовательность теряются, да.
сам обнаружил, что надо б было голосовые заметки делать как минимум вечером каждого дня - тем более, в телефоне есть дефаултные Voice memos в фолдере Extras...
и навигатор надо было подобрать такой, который пишет трек с накладкой на карту - где, когда был, да и хорошо бы статистику показывал - сколько часов в движении, какая средняя скорость, сколько км пройдено - наподобие, как в iGo....

--- Цитировать (выделенное) ---У себя такого не замечаю. Обновления ставишь? Другие бравзеры так же себя ведут?

--- Конец цитаты ---
хер знает. полоса сама незабита - из другого браузера могу открывать сайты.
при этом в сетевом мониторе видно что довнлоед чегото процессм кернел_таск идёт на уровне 5 мбс - хз, что это. у мну через самбу сетевой диск подключен - можт он его индексирует?

--- Цитировать (выделенное) ---Вот зачем ты тратишь ДРАГОценное время на излишне мощный прожорливый мотоцикл с огромным 500 кубовым двигателем?!  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

воистену, почему, зачем...?
хер знает. у меня ответов нет. стараюсь заниматся тем, чем хочется, к тому же лежащие то-до дела мне ненравятся. посему хочу с подготовкой к техосмотру пятисотки закончить, чтоб занятся другими вещами, дабы это надо мной не висело...
к тому же интересно - сколько я минимальный расход смогу с пятисотки выжать?
так то она, теоретичски, неплоха. ещё б весила б поближе к сотне, а не 180 кило...:))

--- Цитировать (выделенное) ---Дык это всем интересно, остальные просто стесняются спросить.  :giggle:

--- Конец цитаты ---

както мне сомнительно. жизненный опыт мой показывает мне, что "такой такого находит" - и в рабочих коллективах это видно, и в прочих группировках.... тут главная тема "литр рулит" и "видал, какой у меня дорогой и крутой мот? значит и я тоже крутой, раз такой смог купить, вот так-то!" :)

--- Цитировать (выделенное) ---Я люблю читать/смотреть отчеты о поездках и сам планирую дальняк на след сезон. Интересно как выглядят другие страны в глазах местных, прибалтов - потому что, например, европеец, не привыкший к российским дорожным особенностям, опишет путешествие по России иначе, нежели местный и адаптированный житель. То же самое с финкой - интересно какого прибалту с палаткой в их среде.

У нас катастрофически мало мотоциклистов-туристов относительно тру байкеров на литрспортах тусующихся на лайме - надо развивать движуху  :wtf:

--- Конец цитаты ---

не только у мистичесих "нас" - активных, бесшабашных и интересных деятелей в целом среди массы - крохи.
кругом серая слякоть, как заметил давным давно Абу-т-Тайиб.
сегодня ещё кусок написал тебе на радость. "приехал" в хельсинки уже. наверное, первую часть закончу тем, как пошёл спать в первый свой день в финляндии...
Завтра ещё надо б мультиварку купить. бабу, похоже, найти не судьба, с моим то возрастом и самобыточностью, так хоть мультиварку себе заведу, буду супы с пловами варить...:D

void:

--- Цитата: Drago от 29.09.2016 23:10:03 ---хер знает. полоса сама незабита - из другого браузера могу открывать сайты.
при этом в сетевом мониторе видно что довнлоед чегото процессм кернел_таск идёт на уровне 5 мбс - хз, что это. у мну через самбу сетевой диск подключен - можт он его индексирует?
--- Конец цитаты ---
а, ну так это надо кидаться тухлыми помидорами в огород микрасофта, а не эппла. Я наверно никогда не перестану удивляться тому как микрасофт умеет поганить существующие и не умеет реализовать собственные технологии.

--- Цитата: Drago от 29.09.2016 23:10:03 ---жизненный опыт мой показывает мне, что "такой такого находит" - и в рабочих коллективах это видно, и в прочих группировках.... тут главная тема "литр рулит" и "видал, какой у меня дорогой и крутой мот? значит и я тоже крутой, раз такой смог купить, вот так-то!" :)
--- Конец цитаты ---
Так литр действительно рулит  gigigi 

я как-то наоборот не вижу никакого ни то что хваствовства своими новыми приобретениями (народ-то мотоциклы меняет), но даже просто информации об ощущениях, сравнений с предыдущим и тд. И по-моему этого не хватает. Но поскольку здесь так не принято, даже не знаешь стоит ли самому писать...

--- Цитата: Drago от 29.09.2016 23:10:03 ---Завтра ещё надо б мультиварку купить. бабу, похоже, найти не судьба, с моим то возрастом и самобыточностью, так хоть мультиварку себе заведу, буду супы с пловами варить...:D

--- Конец цитаты ---
У меня другая проблема - купил сумку, которая крепится на место пассажира, и теперь вот думаю как разместить и сумку, и подругу :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии