Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (11/99) > >>

Grinch:
на 100500% согалсен с Aqua!!! :ololo: Человек складно, последовательно и без эмоций смог изложить хаотичные мысли в моей голове   :alkasi:
 Dip, тут не принципиально сколько полос на второстепенной дороге.......данный перекрёсток можно наблюдать в начале улицы Ieriķu  там второстепенная идёт ПРЯЯЯЯЯЯЯЯМО , это не ПОВОРОТ(см.фото ниже...Пурвциемс, кольцо 11 троллейбуса)....я не знаю как Вам по другому доказать  :facepalm:

Gosha:
Корче,джентльмены. Переговорил с человеком,который мноооого лет занимался разбором ДТП в полиции,делал всяческие экспертизы для судов и прочего.
Вердикт однозначный:-ГОЛУБОЙ-ЛОХ,ФИОЛЕТОВЫЙ-ПРАВ.
Ф-НЕ МЕНЯЕТ направление движения.
Г-делает поворот на лево не заняв крайнего левого положения.
Гринч и Аква- чемпионы ПДД!!!
И кстати Кос тоже,он первый написал.

Vince:

--- Цитата: Gosha от 07.11.2012 10:47:53 ---Корче,джентльмены. Переговорил с человеком,который мноооого лет занимался разбором ДТП в полиции,делал всяческие экспертизы для судов и прочего.
Вердикт однозначный:-ГОЛУБОЙ-ЛОХ,ФИОЛЕТОВЫЙ-ПРАВ.
Ф-НЕ МЕНЯЕТ направление движения.
Г-делает поворот на лево не заняв крайнего левого положения.
Гринч и Аква- чемпионы ПДД!!!
И кстати Кос тоже,он первый написал.

--- Конец цитаты ---

Хмм... Довольно странный вердикт... Ну ок...  :pfrdon:

zoom:
Гринч...
А поворачива со Стирну направо - тоже надо занимать правую полосу???

Grinch:

--- Цитата: zoom от 07.11.2012 11:44:17 ---Гринч...
А поворачива со Стирну направо - тоже надо занимать правую полосу???

--- Конец цитаты ---

как это не глупо, но да....так как ни знаки ни горизонтальная разметка не указывает на то,что  можно поворачивать с двух рядов....следовательно надо руководствоваться пунктом правил 83...... что глупо, согласен.....но такие правила.....предвосхищая вопрос про пунктирную линию: она нанесена для разделения встречных потоков, чтобы помочь водителю встречного потока пересекать перекрёсток по правильной траектории и не закончить манёвр поворота  (из леса на стирну)на полосе встречного движения....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии