Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Grinch:
на 100500% согалсен с Aqua!!! :ololo: Человек складно, последовательно и без эмоций смог изложить хаотичные мысли в моей голове :alkasi:
Dip, тут не принципиально сколько полос на второстепенной дороге.......данный перекрёсток можно наблюдать в начале улицы Ieriķu там второстепенная идёт ПРЯЯЯЯЯЯЯЯМО , это не ПОВОРОТ(см.фото ниже...Пурвциемс, кольцо 11 троллейбуса)....я не знаю как Вам по другому доказать :facepalm:
Gosha:
Корче,джентльмены. Переговорил с человеком,который мноооого лет занимался разбором ДТП в полиции,делал всяческие экспертизы для судов и прочего.
Вердикт однозначный:-ГОЛУБОЙ-ЛОХ,ФИОЛЕТОВЫЙ-ПРАВ.
Ф-НЕ МЕНЯЕТ направление движения.
Г-делает поворот на лево не заняв крайнего левого положения.
Гринч и Аква- чемпионы ПДД!!!
И кстати Кос тоже,он первый написал.
Vince:
--- Цитата: Gosha от 07.11.2012 10:47:53 ---Корче,джентльмены. Переговорил с человеком,который мноооого лет занимался разбором ДТП в полиции,делал всяческие экспертизы для судов и прочего.
Вердикт однозначный:-ГОЛУБОЙ-ЛОХ,ФИОЛЕТОВЫЙ-ПРАВ.
Ф-НЕ МЕНЯЕТ направление движения.
Г-делает поворот на лево не заняв крайнего левого положения.
Гринч и Аква- чемпионы ПДД!!!
И кстати Кос тоже,он первый написал.
--- Конец цитаты ---
Хмм... Довольно странный вердикт... Ну ок... :pfrdon:
zoom:
Гринч...
А поворачива со Стирну направо - тоже надо занимать правую полосу???
Grinch:
--- Цитата: zoom от 07.11.2012 11:44:17 ---Гринч...
А поворачива со Стирну направо - тоже надо занимать правую полосу???
--- Конец цитаты ---
как это не глупо, но да....так как ни знаки ни горизонтальная разметка не указывает на то,что можно поворачивать с двух рядов....следовательно надо руководствоваться пунктом правил 83...... что глупо, согласен.....но такие правила.....предвосхищая вопрос про пунктирную линию: она нанесена для разделения встречных потоков, чтобы помочь водителю встречного потока пересекать перекрёсток по правильной траектории и не закончить манёвр поворота (из леса на стирну)на полосе встречного движения....
Навигация
Перейти к полной версии