Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Grinch:
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:51:06 ---Ч.т.д. Гриня, с тебя 2 пива, мне и Зуму!
--- Конец цитаты ---
когда я уже успел попасть?))
Танк:
Используй кнопку "изменить'! Ещё 2 пива за наш столик!
Твоя картинка не имеет ничего общего с ситауцией.
Синий виноват в чём? В том что ехал не потой полосе или в том, что не уступил? Он продолжил движение по главной. Значит не уступил? А с чего он должен был уступать то?
Vladko:
--- Цитата: Grinch от 06.11.2012 22:52:02 ---
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:51:06 ---Ч.т.д. Гриня, с тебя 2 пива, мне и Зуму!
--- Конец цитаты ---
когда я уже успел попасть?))
--- Конец цитаты ---
А просто пива :D :beer:
Gosha а теперь ты хочешь жoстких обсуждений на ЛВ сайтах :D
Vince:
--- Цитата: Grinch от 06.11.2012 22:51:37 ---ТРЕПЕЩИТЕ!!! я целых 10 минут это рисовал :bleatj:
короче есть похожий перекрёсток у Парка Аркадии..... короче как-то коряво нарисовал, но... чтобы проехать этот перекрёсток правильно (по ПДД), для движения по главной дороге (налево) как это не глупо выглядит, но надо двигаться по трамвайным рельсам, т.е "совершить "поворот налево"из крайне левого положения...
--- Конец цитаты ---
К слову об этом перекрестке - мне о нем тоже несколько недавно сдавших на права товарищей рассказывали, что поворачивать налево надо с путей. А вот когда я учился почти 10 лет назад, меня точно учили, что одним из условии поворота с путей наряду -с тем, что они на одном уровне с проезжей частью, находятся посередине и тд - это когда они не меняют направление. А тут они пусть и по главной, но уходят налево (те направление меняется), и я точно сворачивл с полосы и инструктор не возражал. Да и исходя из простой интуиции и логикик - правильнее на пути в этом месте не выезжать.
Но спорить не буду, может меня действительно неправильно учили.
zoom:
--- Цитата: Vince от 06.11.2012 23:04:27 ---это когда они не меняют направление. А тут они пусть и по главной, но уходят налево (те направление меняется)
--- Конец цитаты ---
Блеать.. ни Ceļu satiksmes Likums ни Ceļu satiksmes noteikumi не говорят что является - maina virzienu! Т.е. на сколько градусов должна поворачивать дорога - чтоб надо было считать это за поворот!?
Навигация
Перейти к полной версии