Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Танк:
--- Цитата: Grinch от 06.11.2012 22:13:08 ---
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:06:05 ---У фиолетого помеха с право, мазафаказ!
--- Конец цитаты ---
ТАНК, пусти свои права на конфети :ololo:
при пересечении данного перекрёстка по ПРАВИЛАМ, их траектории движение даже теоретически не могут пересекаться.... следовательно здесь нет никакой "помехи справа".....получается если я еду в своём ряду прямо, а какой то ГОЛУБОЙ решил перестроиться в мой ряд,я должен ему уступить, потому что он для меня "помеха справа" =)
--- Конец цитаты ---
Гриньч, ок, ты меня уделал. Ломай меня ещё: мы с тобой едем паралельно, ты правее, я левее. Мне нужно перестроиться вправо, тебе влево. Мы врезаемся, и чО?
zoom:
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:45:23 --- мы с тобой едем паралельно, ты правее, я левее. Мне нужно перестроиться вправо, тебе влево. Мы врезаемся, и чО?
--- Конец цитаты ---
81. Pārkārtojoties transportlīdzekļa vadītājam jādod ceļš transportlīdzekļiem, kas, nemainot braukšanas virzienu, brauc blakus. Vienā virzienā braucošiem transportlīdzekļiem pārkārtojoties vienlaikus, transportlīdzekļa vadītājam jādod ceļš transportlīdzeklim, kas atrodas pa labi.
Grinch:
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:45:23 ---
--- Цитата: Grinch от 06.11.2012 22:13:08 ---
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:06:05 ---У фиолетого помеха с право, мазафаказ!
--- Конец цитаты ---
ТАНК, пусти свои права на конфети :ololo:
при пересечении данного перекрёстка по ПРАВИЛАМ, их траектории движение даже теоретически не могут пересекаться.... следовательно здесь нет никакой "помехи справа".....получается если я еду в своём ряду прямо, а какой то ГОЛУБОЙ решил перестроиться в мой ряд,я должен ему уступить, потому что он для меня "помеха справа" =)
--- Конец цитаты ---
Гриньч, ок, ты меня уделал. Ломай меня ещё: мы с тобой едем паралельно, ты правее, я левее. Мне нужно перестроиться вправо, тебе влево. Мы врезаемся, и чО?
--- Конец цитаты ---
тут я не спорю, при одновременном перестроении имеет преимущество тот кто справа, НО НА СХЕМЕ перестраивается только ГОЛУБОЙ, в то время как фиолетовый движется ПРЯМО
Танк:
Ч.т.д. Гриня, с тебя 2 пива, мне и Зуму!
Grinch:
ТРЕПЕЩИТЕ!!! я целых 10 минут это рисовал :bleatj:
короче есть похожий перекрёсток у Парка Аркадии..... короче как-то коряво нарисовал, но... чтобы проехать этот перекрёсток правильно (по ПДД), для движения по главной дороге (налево) как это не глупо выглядит, но надо двигаться по трамвайным рельсам, т.е "совершить "поворот налево"из крайне левого положения...
Навигация
Перейти к полной версии