Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Yu666ka:
Хочу сделать АТАТАТА!!!
Вчера наблюдала такой поворот... Кто был - не знаю, но может кто отсюда.
Красно-бело-чёрный Альпинстар комбез, стортбайк (красивенький, новенький), но не разглядела, какой.
Молодой человек, в часы, когда все возвращаются с работы выполнял вот такой вот поворот (обратите внимание на знаки)... :think:
Loner:
Не вижу криминала, кроме нарушения ПДД. Опасности не было, подобный маневр вполне можно сделать, никому не помешав.
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 10:04:56 ---Не вижу криминала, кроме нарушения ПДД. Опасности не было, подобный маневр вполне можно сделать, никому не помешав.
--- Конец цитаты ---
1) нарушение ПДД, хотя там дальше разворот оборудован специально для этого
2) час-пик
svetlanaSA:
На этом перекрёстке пока не запретили левый поворот каждый день аварии были, мне его из окна раньше было видно. :matchastj: Одно из самых аварийных мест в Риге было, там нельзя так делать, т.к. из за величины перекрёстка и "мудро" отрегулированных светофоров не успеваешь закончить манёвр, никак. Кто-то из молодых, не слышавших кровавых историй об этом месте видимо был. tjutju
aQua:
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 10:04:56 ---Не вижу криминала, кроме нарушения ПДД. Опасности не было, подобный маневр вполне можно сделать, никому не помешав.
--- Конец цитаты ---
Вот от кого-то другого ладно, но от тебя не ожидал такого услышать...
Навигация
Перейти к полной версии