Основной раздел > Мотошкола
ПДД
TapakaH:
Когда учился в автошколе нам рассказывали сдедущее:
Любой пешеходный переход отделяется двумя знаками и все что между ними зона пешеходного перехода. Если там стоит человек - у перехода или в зоне то водитель обязан остановиться. Если едишь на экзамене останавливаешься и он не переходит то надо сказать инспектору что пешеход не воспользовался своим приемуществом и можно проезжать переход. Никого насильно перетаскивать не надо :D. На картинке все что между красных линий зона пешеходного перехода.
Эрик:
Если честно, я думаю Лунатика просто наебали ) Максималку впаяли из-за того что раньше были нарушения?
То нашим ПДД, проехать пешеходный переход возле Милды не нарушив правила, можно только несколько часов в сутки.
Lunatik :)):
--- Цитата: Эрик от 26.03.2015 10:44:33 ---Если честно, я думаю Лунатика просто наебали ) Максималку впаяли из-за того что раньше были нарушения?
То нашим ПДД, проехать пешеходный переход возле Милды не нарушив правила, можно только несколько часов в сутки.
--- Конец цитаты ---
по любому....менту не понравились литовские номера:D
Эрик:
--- Цитата: Lunatik :)) от 26.03.2015 12:20:01 ---по любому....менту не понравились литовские номера:D
--- Конец цитаты ---
Ну, как говорится, любой суд можно выиграть, но не на любой хватит денег )))
ogurec:
помню на своем экзамене при повороте направо я недал возможности парочке влюбленных (закрытыми глазами и неперестанно целуясь) перейти дорогу, я просто нагло проехал и потом до следуещего перекрестка спорил с экзаменатором про свои действия.... НО подействовало только то, что они все есче стояли там же и при этом небыло ниодной машины.
апосля лет 10 там же я видел как красный как рак инструктор учебки вылез из тачки и на такуюже порочку наорал. вы пипипипипипиппи сьеба......ли с перекрестка в любом направлении :rofl: я аш до слез ржал gigigi
Навигация
Перейти к полной версии