Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (50/99) > >>

Loner:

--- Цитата: svetlanaSA от 22.04.2015 10:12:51 ---На этом перекрёстке пока не запретили левый поворот каждый день аварии были, мне его из окна раньше было видно.  :matchastj: Одно из самых аварийных мест в Риге было, там нельзя так делать, т.к. из за величины перекрёстка и "мудро" отрегулированных светофоров не успеваешь закончить манёвр, никак. Кто-то из молодых, не слышавших кровавых историй об этом месте видимо был.  tjutju

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, не знаю конкретный перекресток, но...

Если я стою на светофоре первым (а как ещё можно стоять на мотоцикле?) в левом ряду, то при разрешающем сигнале сразу ухожу влево и останавливаюсь перед пересечением полос встречного направления, так как по ним едут машины на "зелёный". Как только есть окно или машины останавливаются на жёлтый/красный, я пересекаю эти полосы задолго до того, как сзади меня начинают трогаться машины со светофора.
Где аварийная ситуация и где тут что-то можно не успеть?

Я чисто поговорить. :)

Evlampij:
вот думаю перенести в отдельный топик .. или нет.. ладно посмотрю если ещё несколько комментов по этой тебе будут перенесу :)
Юшка .. если он содал аварийную ситуацию то тогда да , атата , а так посмотри в зеркало и скажи сама себе что ты не нарушаешь .. не важно как ..

--- Цитата: aQua от 22.04.2015 10:20:37 ---Вот от кого-то другого ладно, но от тебя не ожидал такого услышать...

--- Конец цитаты ---
а ты посмотри его интервью на первом балтийском .. :)) там же лихачь 1% который заявил на всю страну что он нарушает ... :)))

Посты объединены: 22.04.2015 10:25:48
--- Цитата: Loner от 22.04.2015 10:23:22 ---Я чисто поговорить.
--- Конец цитаты ---
понял .. переношу тему .. :)

Lunatik :)):
да меня там полис остановить пытались :giggle: но я не заметил  :okokok: помню автоматом что там можно повернуть idea но теперь не поворачиваю там :giggle:

Cherny_Prapor:

--- Цитата: aQua от 22.04.2015 10:20:37 ---Вот от кого-то другого ладно, но от тебя не ожидал такого услышать...

--- Конец цитаты ---
По этой фотке не видно, что место стрёмное. Если бы девчонки не рассказали, что в час пик это филиал Ада на Земле, то я б тоже, наверное, так поехал :D

Loner:

--- Конец цитаты ---
Это почему, интересно? Ты думал, что я не нарушаю? :)
Я стараюсь другим не мешать - это да. Но нарушаю. Например, подобный поворот сделал бы, если бы куда-то спешил. Если бы не спешил, проехал бы до разворота.
З.Ы. От Рогатого часто выезжаю налево; к нему часто поворачивая налево; от Лаймы с Райня часто на Вантовый поворачиваю налево... И т.д. Кому я мешаю? :)
Посты объединены: 22.04.2015 10:36:39
--- Цитата: Cherny_Prapor от 22.04.2015 10:34:10 ---По этой фотке не видно, что место стрёмное. Если бы девчонки не рассказали, что в час пик это филиал Ада на Земле, то я б тоже, наверное, так поехал
--- Конец цитаты ---
Расскажи мне, в чём там опасность для мотоциклиста, совершающего такой манёвр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии