Основной раздел > Обо всём

Сиденье

<< < (3/6) > >>

Танк:
Я не помню, Клифф подскажет.
Удобнее стало, но я бы ещё добавил бы.

cliff:

--- Цитата: Taiwaz от 12.12.2015 00:35:23 ---Танк,извини, цифры можно..? далеко ехали например.. ?

--- Конец цитаты ---
Я за него отвечу, так как мот такойже , и сиденье одинаково набивалось. Попрад-Рига за 13 часов, автобанов по пути следования 0 км
Посты объединены: 12.12.2015 09:50:00
--- Цитата: Taiwaz от 12.12.2015 00:35:23 ---исходя из опыта смысл есть? а удобство.. ?
--- Конец цитаты ---
Попробую ответить примером , еслиб мне счас предложили вернуть деньги и сделать сиденье как было раньше , несогласился.

MrVodka:
На ум сразу приходят 2 широко известных конторы, которые занимаются новыми сидениями. Corbin и Sargent. Советую почитать отзывы. Правда удовольствие не из дешевых. На выфер 800 мне стоило порядка 200 евро за Sargent, если мне не изменяет память.

--- Цитата: cliff от 12.12.2015 09:47:44 ---Попрад-Рига за 13 часов, автобанов по пути следования 0 км
--- Конец цитаты ---

Краков-Вентспилс за 12 часов ровно на выфере 800 со сток седлом  :chapaj: Мне кажется ни на каком сидении не усидишь в одном положении, какое бы приятное оно ни было.

FDF:

--- Цитата: MrVodka от 12.12.2015 15:49:43 ---На ум сразу приходят 2 широко известных конторы, которые занимаются новыми сидениями. Corbin и Sargent. Советую почитать отзывы. Правда удовольствие не из дешевых. На выфер 800 мне стоило порядка 200 евро за Sargent, если мне не изменяет память.

--- Конец цитаты ---
Topsellerie ещё есть, тоже можно глянуть. Но цены около того, да..

Taiwaz:
парни, спасибо за отзывы!.. я смотрел в сторону Corbin и bagster, про остальные не знал - погуглю.. ценник конечно нифига не радует. Cliff, Tank у вас контакты где делали остались? сам не с риги, так что "в дарзынях" - для меня пустой звук) я пока только какого то товарища в голландии вроде нашел.. но жаба душит и свою сидушку неизвестно кому отсылать ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии