Основной раздел > Обо всём
Сиденье
Taiwaz:
откровенно не знаю в какой теме спросить. вопрос собственно к тем кто ездит долго :D ребзя, после ..цать км 5я точка всяко затекает.. иногда есть возможность остановиться и пару часов\суток\дней красотами полюбоваться, иногда только нет, собственно вопрос к тем кто откровенно готовился к дальняку..
1) гелиевое сидение: есть ли вообще смысл заморачиваться ?
2) если кто сталкивался, что проще, свое на переделку отдать - заказать уапще все готовое- самому переделать.. в общем ежели что, то как к ентому способу пришли и каков результат
3) собственно любой опыт тех кто дальше окружной от риги отъезжал.. по себе знаю что 400+ км на штатном сиденье тот еще ад.. находишь 1001 способ сидеть \ ехать в новой позе.. эта приблуда вообще помогает? или надо молча готовиться к тяготам и лишениям ? )
заранее спасибо - пожалуйста - извините.. :D
перечитал - немного сумбурно, но как мог в пятницу к вечеру.. )))
svetlanaSA:
За эту неделю, ты второй кто поднимает эту тему) Послушаю. Анка, не ты одна задалась этим вопросом)
Taiwaz:
--- Цитата: svetlanaSA от 11.12.2015 22:47:03 ---За эту неделю, ты второй кто поднимает эту тему) Послушаю. Анка, не ты одна задалась этим вопросом)
--- Конец цитаты ---
пардоньте.. форум иногда читаю, первого вопроса не видел.. можем темы объединить.. (админы превед) Анка, делись пожалуйста опытом..)
Evlampij:
--- Цитата: Taiwaz от 11.12.2015 22:51:44 ---пардоньте.. форум иногда читаю, первого вопроса не видел.. можем темы объединить.. (админы превед) Анка, делись пожалуйста опытом..)
--- Конец цитаты ---
Анка не здесь интересовалась , так что всё ок !
Taiwaz:
да мне то оке , головная боль у админов-Вова извини.. спросил - коллективный разум ответил..но мнение мне интересно... господа, а кто сталкивался? ну муки выбора, личный опыт.... и дальше по тексту? я думаю это полезно не только мне.. )
Навигация
Перейти к полной версии