Основной раздел > Обо всём

Сиденье

<< < (6/6)

FDF:

--- Цитата: Taiwaz от 13.12.2015 22:14:04 ---спасибо, Che! посмотрю, а почему пресловутые? печальный опыт или что?  но как говорил, самому сделать - руки по другому заточены, ковер пофиг - главное начинка ) на самом деле я 1К км спокойно переношу на штатном, но потом отдельные мышцы побаливают.. вот и задумался про улучшение..
Посты объединены: 13.12.2015 22:21:28братан, прости, мне лениво по форуму искать.. ты уж сам похвастайся как далеко и надолго на штатном сиденье ездил [я видел что ты мот продаешь - сам бы взял да нищеброд, денег только на обслуживание своего в притык.. ]..в целом любое мнение важно! всем спасибо за советы.. ! я надеюсь что еще народ подтянется

--- Конец цитаты ---
Особо хвастаться нечем. Максимум был около 900 за день.
По дням было так: 336-903-666-810-630-345. Спасало то, что сиденье большое - жопе есть место для манёвра вперёд-назад, иногда ноги на пассажирские подножки ставил.

cliff:

--- Цитата: Taiwaz от 13.12.2015 22:14:04 ---на самом деле я 1К км спокойно переношу на штатном, но потом отдельные мышцы побаливают.. вот и задумался про улучшение..
--- Конец цитаты ---
если штуку проезжаешь и что то чуть чуть побаливает то непарься. Почти на всем будет немного побаливать после таких пробеглв

Taiwaz:

--- Цитата: FDF от 13.12.2015 22:37:00 ---Особо хвастаться нечем. Максимум был около 900 за день.
По дням было так: 336-903-666-810-630-345. Спасало то, что сиденье большое - жопе есть место для манёвра вперёд-назад, иногда ноги на пассажирские подножки ставил.

--- Конец цитаты ---
киллометраж весьма достойный по моему мнению.. я так же искал удобное положение - ноги на пассажирские подножки, полулежа на баке, стоя на сколько возможно... вот и задумался - может стоит один раз заплатить и жизнь то сразу наладится..
Посты объединены: 13.12.2015 22:55:46
--- Цитата: cliff от 13.12.2015 22:43:09 ---если штуку проезжаешь и что то чуть чуть побаливает то непарься. Почти на всем будет немного побаливать после таких пробеглв
--- Конец цитаты ---
в планах пробег побольше.. 1К за сутки и пара тысяч за несколько дней - разные вещи..

cliff:

--- Цитата: Taiwaz от 13.12.2015 22:53:46 ---1К за сутки и пара тысяч за несколько дней - разные вещи..
--- Конец цитаты ---
мне нет , наоборот  тяжелей после перерыва в долгую сразу ехать. А что где то затекает что на мягком что твердом будет тоже самое , вот еслиб у тебя после 200-300 км все ныло и болело другой разговор. Эффекта что ты 2000 проедешь как на перине не будет

che:

--- Цитата: Taiwaz от 13.12.2015 22:14:04 ---спасибо, Che! посмотрю, а почему пресловутые? печальный опыт или что?  но как говорил, самому сделать - руки по другому заточены, ковер пофиг - главное начинка ) на самом деле я 1К км спокойно переношу на штатном, но потом отдельные мышцы побаливают.. вот и задумался про улучшение..
Посты объединены: 13.12.2015 22:21:28братан, прости, мне лениво по форуму искать.. ты уж сам похвастайся как далеко и надолго на штатном сиденье ездил [я видел что ты мот продаешь - сам бы взял да нищеброд, денег только на обслуживание своего в притык.. ]..в целом любое мнение важно! всем спасибо за советы.. ! я надеюсь что еще народ подтянется

--- Конец цитаты ---
Да нет, проблем никаких. А пресловутые именно гелиевые... Типа шутить пытался,гелевые  конечно. И работают они в долгих поездках, на один день и не поймешь наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии