Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (27/38) > >>

rusvolk:

--- Цитата: VKE от 02.12.2015 17:38:23 ---Очевидно, что ты меня не правильно понял. Перечисляя эти мотоциклы, я имел в виду, то самое, неломучее, что останется после отбора из б.у техники среднего ценового диапазона.
А девушке я предлагал присмотреться к Фривинду и Трансальпу....да, именно к ним, и имею на то основания.  Рост 170 для этих мотоциклов уж точно не помеха.

По поводу того, что собираешься на северА на своем классике, могу сказать только то, что всё возможно, но будет ли это комфортно? Тебе.  А уж девушке, тем более.
Я не так давно видел, как деваха на цбфке при развороте на узкой дороге   случайно на газон с рытвинами выехала.  Назад - никак, вперед - рытвина мешает. ..так и дергалась, пока прохожие не помогли. А ведь на северной периферии, многие дороги, как тот газон )))   Или путешествие только по главным (не факт, что тоже ,не как тот газон) будет планироваться?

Вот, еще один отчет от коллег. Очень информативно рассказано о дорогах http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/okrashivaia-mir-v-prokhladu-severa-r164

--- Конец цитаты ---

благодарю за ссылочки. я знаю куда еду, знаю на чем еду, знаю для чего еду. именно по этому и еду - созрел.

Alpina:

--- Цитата: VKE от 02.12.2015 18:52:24 ---Упс........я кажется понял, в чем дело. Вам , видимо , не столько помощь нужна, сколько просто пообщаться со своими знакомыми.
--- Конец цитаты ---
Бред.

Итак, Freewind...
Эмоции восторга оставлю при себе и отпишу только факты.
Чем мне понравился этот моц:
- низкий центр тяжести и небольшой вес, что позволяет мне легко его перекатывать с выключенным движком.
- подходящий по высоте седла, причем можно еще немного спустить без потерь для проходимости.
- для одноцилиндрового достаточно резвый (после спорта), но при этом экономичный.
- и по шоссе, и по гравийке, и по тропинке - то есть универсальный.
- прямая посадка, мягкое сиденье и мягкая подвеска - девичья спина будет в полном порядке.

Vladko:
 :good2:

svetlanaSA:
 ::) Я сейчас сделаю вброс, а вы подумайте.

Хаябуса, чем не мот для путешествий?  :think:

FDF:

--- Цитата: svetlanaSA от 02.12.2015 21:08:58 --- ::) Я сейчас сделаю вброс, а вы подумайте.

Хаябуса, чем не мот для путешествий?  :think:

--- Конец цитаты ---
Отличный мот для путешествий далеко, быстро и по хорошим дорогам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии