Основной раздел > Мотопутешествия
Мото для дальняка
rusvolk:
--- Цитата: VKE от 02.12.2015 16:31:13 ---На каком основании такое утверждение?
--- Конец цитаты ---
ну сопоставьте предложенные вами мотоциклы (Африка и Тенерик) и хрупкую девушку... по этому вывод, что не сильно понимаете о чем говорите, а именно о габаритах и весе. покажи мне на этом видео девушку за рулем =)))
я в такое путешествие на классике собираюсь =) tjutju
Kuzjma:
--- Цитата: rusvolk от 02.12.2015 17:09:19 ---ну сопоставьте предложенные вами мотоциклы (Африка и Тенерик) и хрупкую девушку... по этому вывод, что не сильно понимаете о чем говорите, а именно о габаритах и весе. покажи мне на этом видео девушку за рулем =)))
я в такое путешествие на классике собираюсь =) tjutju
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен,не Африка,не Тенерик ей не подойдут!
Kostas:
--- Цитата: rusvolk от 02.12.2015 17:09:19 ---ну сопоставьте предложенные вами мотоциклы (Африка и Тенерик)
--- Конец цитаты ---
Очевидно, что ты меня не правильно понял. Перечисляя эти мотоциклы, я имел в виду, то самое, неломучее, что останется после отбора из б.у техники среднего ценового диапазона.
А девушке я предлагал присмотреться к Фривинду и Трансальпу....да, именно к ним, и имею на то основания. Рост 170 для этих мотоциклов уж точно не помеха.
По поводу того, что собираешься на северА на своем классике, могу сказать только то, что всё возможно, но будет ли это комфортно? Тебе. А уж девушке, тем более.
Я не так давно видел, как деваха на цбфке при развороте на узкой дороге случайно на газон с рытвинами выехала. Назад - никак, вперед - рытвина мешает. ..так и дергалась, пока прохожие не помогли. А ведь на северной периферии, многие дороги, как тот газон ))) Или путешествие только по главным (не факт, что тоже ,не как тот газон) будет планироваться?
Вот, еще один отчет от коллег. Очень информативно рассказано о дорогах http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/okrashivaia-mir-v-prokhladu-severa-r164
Alpina:
--- Цитата: VKE от 02.12.2015 17:38:23 ---Перечисляя эти мотоциклы, я имел в виду
--- Конец цитаты ---
Спасибо за потраченное на перечисление время.
Мне тут не нужна теория.
Есть четко обозначенные параметры, под них выбирается техника. Свои возможности по управлению этой техникой я знаю, поэтому и выбираю.
Как деваха на ЦБФке я точно не буду, поскольку немножко разума все таки имеется не лезть в непролазное или расчитывать габариты.
И опять же, не надо философии на тему - "посмотрим, что в мурманских дебрях делать будешь".
Вес, размер, клиренс - все учитывается относительно меня, не Вас. Тем более это выбор мота не на одну поездку.
Посты объединены: 02.12.2015 18:03:55
--- Цитата: St.Olivija от 02.12.2015 15:52:06 ---Пока ты САМА, ДОСКОНАЛЬНО не изучишь вопрос, ни кто тебе не поможет
--- Конец цитаты ---
Благодаря советам опытных и знающих байкеров, не раз катавших в дальняки (а другим в этой теме не интересно) круг очень быстро и эффективно сужается. ))) Конечно, каждый пробую сама, никаких слепых следований. )))
Так что вывод не за горами )))
Kostas:
--- Цитата: Alpina от 02.12.2015 17:58:13 ---Спасибо за потраченное на перечисление время.
--- Конец цитаты ---
Упс........я кажется понял, в чем дело. Вам , видимо , не столько помощь нужна, сколько просто пообщаться со своими знакомыми.
Простите великодушно, что вторгся в вашу тему. В следующий раз было бы не плохо сразу указывать, от кого хотите что-то слышать, а кому стоит помолчать. Adios
Навигация
Перейти к полной версии