Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (28/38) > >>

cliff:

--- Цитата: FDF от 02.12.2015 21:11:14 ---Отличный мот для путешествий далеко, быстро и по хорошим дорогам.

--- Конец цитаты ---
главное чтоб хороший кредитный лимит был на карте , ибо аппетит у бусы отличный

VL@D:

--- Цитата: svetlanaSA от 02.12.2015 21:08:58 --- ::) Я сейчас сделаю вброс, а вы подумайте.

Хаябуса, чем не мот для путешествий?  :think:

--- Конец цитаты ---
Я тоже вброс хочу сделать - как насчет Honda Goldwing ) - общался на МотоБресте в этом году с одной москвичкой которая приехала из Москвы в Брест на Голде 1500 - она в управлении еще тяжелее чем Голда 1800 , девуля я думаю меньше 60 кг весит, ростом тоже не очень высока, с моцарем весом почти 400 кг справляется без проблем ... Между прочим если все же цбфку решишь рассмотреть - я свою продать планирую, ездил в дальняки - нормуль, посадка прямая, подвеска мягкая, ветрозащита присутствует , сиденье по высоте настраиваеться в 3 уровня и в самом высоком положении мот для меня низковат откровенно (рост 180) - моцарь в управлении элементарный )

St.Olivija:

Посты объединены: 02.12.2015 18:03:55Благодаря советам опытных и знающих байкеров, не раз катавших в дальняки (а другим в этой теме не интересно) круг очень быстро и эффективно сужается. ))) Конечно, каждый пробую сама, никаких слепых следований. )))
Так что вывод не за горами )))
[/quote]

Не спеши, время куча. Ещё 100 раз может всё поменятсья.  :moto:

Kolka:

--- Цитата: Alpina от 02.12.2015 20:00:12 ---Итак, Freewind...
Эмоции восторга оставлю при себе и отпишу только факты.

--- Конец цитаты ---
ну все, пропал еще один "спортсмен" :)
XTZ 660z tenere - похожая "по применению" моделька от имахи.

svetlanaSA:

--- Цитата: VL@D от 03.12.2015 02:22:17 ---Я тоже вброс хочу сделать - как насчет Honda Goldwing ) - общался на МотоБресте в этом году с одной москвичкой которая приехала из Москвы в Брест на Голде 1500 - она в управлении еще тяжелее чем Голда 1800 , девуля я думаю меньше 60 кг весит, ростом тоже не очень высока, с моцарем весом почти 400 кг справляется без проблем ... Между прочим если все же цбфку решишь рассмотреть - я свою продать планирую, ездил в дальняки - нормуль, посадка прямая, подвеска мягкая, ветрозащита присутствует , сиденье по высоте настраиваеться в 3 уровня и в самом высоком положении мот для меня низковат откровенно (рост 180) - моцарь в управлении элементарный )

--- Конец цитаты ---

Голда в бюджет не помещается))) А Бусю б/у можно взять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии