Основной раздел > Вопросы новичков

Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125

<< < (11/18) > >>

Kolka:

--- Цитата: Svoig от 22.06.2012 08:10:53 --- А понты и не нужны

--- Конец цитаты ---

тада выбирают между Йобырем (YAMAHA YBR 125)  и какой нить Honda CG 125

ЗЫ: кстати тож с микрочепика начинал... наверно через это каждый должен пройти :D
Гоша опередил  ::)

Vasja:

--- Цитата: Gosha от 22.06.2012 12:23:01 ---
--- Цитата: Vasja от 22.06.2012 11:20:52 ---За 4500Лс за литровую Драгу.... Мальчишь ёпнулся.... она новая почти стока стоила!

По сабжу... сам начинал с Кавы Элиминашки 125. Проблем не было, за исключением того, что раз заправился где не надо... Проехал около 4000км. Продал за те же деньги, что и брал. Это о ликвидности. Но при росте в 190 смотрелся на нем смешно, хотя Кава и не самая маленькая в классе. На скутере с таким ростом еще смешнее.
Сейчас, если бы брал первый мот и 125-ку, то присматривал бы думаю Варадерика... И выше посадка и полуговномес и рулиццо  лучше чопа!

--- Конец цитаты ---
ну ёпнулся не ёпнулся,это уже его проблемы...я просто намякиваю,до скольки прогибать можно  :D .
Новая она стоила 8 100 евро,+дуги-200 евро,кофры-около 1000,стекло-200 евро,спинка-200 баксов,Кобра-300 лат. Вложился он в замену масла-фильтра,полировку,и переднюю резину...
По Варадере +1 . Реально если 125,то типа эндурки. Все остальное выглядит как бы смешно,ну это сугубо мое мнение. Есть еще кстати Йобарь-125,оччень популярный мотик почему то в Маскве-у них там целый клуб есть...

--- Конец цитаты ---

Ну 4200ефро - это хороший прайс с таким набором допов... но не 4500Лс же.... пущай продает... авось и найдет мот своего хозяина!
Про ёбриков дааааа... часто бываю в Питере... так не раз замечал их.... Думаю их лове за меленькие габариты и маневровые возможности.... Тема пропихивания в пробках в рашн мегополисах ооочень актуальна...

Gosha:
И тут как всегда возникает вопрос... Надо определицца куда хочешь ездить... На работу,с работы...это одно... Захочешь проснуцца в Риге,а лечь спать к примеру в Праге,это другое...подъехать к Лайме снять диффчонок,это третье... Вот как Снайпер,до Екабпилса без асфальта,это вааапще отдельная тема...

Svoig:

--- Цитата: Gosha от 22.06.2012 10:07:16 ---
--- Цитата: Svoig от 22.06.2012 08:10:53 ---

Хех... чаcтично cоглаcен. Кcтати... Тут, на родине, хорошие вещи уже давно никто не продаёт, одно how no. За иcключением cалонов(наверное)  :D :D :D :D

Кcтати... а разве круизер и чёпер - это одно и тоже?

--- Конец цитаты ---

ну почему же одно хоу но,вот например:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/imnco.html
я этот мот продал в апреле за 4 200 евро,парень теперь зарабатывает  ::)
интересно,пробег скрутил,или 28 ккм осталось??? за состояние отвечаю,он там и резину поменять должен был.. И кстати,вот эта модель,это чоппер,или круизер???

--- Конец цитаты ---

Это 100%-ный круизер. Я в википедию подcмотрел  :D :D :D

Влад:
а вот и моя виражка  :)
боле подробно по тел. 26812482 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии