Основной раздел > Вопросы новичков

Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125

<< < (12/18) > >>

Newsky:

--- Цитата: 2012 от 23.06.2012 11:49:13 ---а вот и моя виражка  :)
--- Конец цитаты ---
и я с такой же начинал,только двигло в 250 кубов воткнул в неё,потом!Шустрый был аппаратик,только маленький! :moto:

Svoig:

--- Цитата: Newsky от 23.06.2012 16:23:43 ---
--- Цитата: 2012 от 23.06.2012 11:49:13 ---а вот и моя виражка  :)
--- Конец цитаты ---
и я с такой же начинал,только двигло в 250 кубов воткнул в неё,потом!Шустрый был аппаратик,только маленький! :moto:

--- Конец цитаты ---
Прикольно cмотритcя. Продал его?

Newsky:

--- Цитата: Svoig от 23.06.2012 16:37:57 ---Прикольно cмотритcя. Продал его?

--- Конец цитаты ---
давно уже.Где-то бегает сейчас! 8)

Svoig:

--- Цитата: Newsky от 23.06.2012 17:00:42 ---
--- Цитата: Svoig от 23.06.2012 16:37:57 ---Прикольно cмотритcя. Продал его?

--- Конец цитаты ---
давно уже.Где-то бегает сейчас! 8)

--- Конец цитаты ---
А ты cлучайно не подcкажешь, как выбирать такую вот вирагу? Ну... на что обращать внимание? Например:
 1.Передняя вилка, на предмет сварки после аварии или падения,на течь и пробой амо.
 2.Пара; цепь и ведомая звездочка,на растяжку и износ звеньев.Сколько должно быть в мм одно звено?И какой предельный допуск растяжки звена?
 3.Имеет ли большое значение если мот был перекрашен?
 4.Совершенно без понятия какого производителя и какой размера должны быть шины на зад и перед и какого предельного размера их лучше ставить.

Newsky:

--- Цитата: Svoig от 23.06.2012 17:05:43 ---
А ты cлучайно не подcкажешь, как выбирать такую вот вирагу? Ну... на что обращать внимание? Например:
 1.Передняя вилка, на предмет сварки после аварии или падения,на течь и пробой амо.
 2.Пара; цепь и ведомая звездочка,на растяжку и износ звеньев.Сколько должно быть в мм одно звено?И какой предельный допуск растяжки звена?
 3.Имеет ли большое значение если мот был перекрашен?
 4.Совершенно без понятия какого производителя и какой размера должны быть шины на зад и перед и какого предельного размера их лучше ставить.

--- Конец цитаты ---

Вилка как и у всех -  на штоках не должно быть видимого масляного налёта,цепь просто проверить,если оттягивается с большой звезды на величину  более половины зуба,то на замену и цепь и звёзды.
Резина по мануалу http://files.inbox.lv/ticket/56fbfe59c7dbe92400ed2ee95c7261c73c823090/Yamaha+Virago+250+Service+manual.pdf
Насчёт покраски,это же не спорт,пластика нет,только железо рамы.А покраска там качественная,поэтому если он будет перекрашен,то это должно насторожить.ИМХО  8)
Забыл самое главное,к нам они попадают в основном с Бундеса ,поэтому очень легко нарваться на модель с ограничителем на 87 км\ч .Помогает только замена мозгов,поэтому перед покупкой нужно проверить-идёт больше сотни или нет(110 должна ехать)  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии