Основной раздел > Вопросы новичков

Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125

<< < (10/18) > >>

Влад:

--- Цитата: Gosha от 22.06.2012 00:10:35 ---Говорили мне мудрые люди,что чоппер начинаецца с литра...и они правы!!!!!

--- Конец цитаты ---

:agree:

Svoig:

--- Цитата: 2012 от 21.06.2012 22:27:02 ---купи лутше у меня Вирагу  ???

--- Конец цитаты ---
Фотку в студию пожалуйста :). Сколько за вирагу хочешь? Ну вообщем расскажи поподробнее

--- Цитата: KEHT от 21.06.2012 22:17:56 ---Уважаемый, дам тебе один хороший совет, НЕ ПОКУПАЙ ТЫ ЭТОТ МОТОЦИКЛ!  :wtf: Это выброшенные деньги, одним словом ГАУНО. Купи себе лучше скутер и не парься. На таком "мотоцикле" байкером себя не почувствуешь. 125-ка чоп это как тайский трансвестит, вроде уже не мальчик, но еще и не девочка.  :okokok: И хрен продашь его потом... Тому что ты купишь этот Ребел будет рад только продавец, который тебе его впарит  :D Миша Седерик очень комично на ребеле смотрелся при своем росте...

--- Конец цитаты ---
Хех... чаcтично cоглаcен. Кcтати... Тут, на родине, хорошие вещи уже давно никто не продаёт, одно how no. За иcключением cалонов(наверное)  :D :D :D :D

--- Цитата: Gosha от 22.06.2012 00:10:35 ---Говорили мне мудрые люди,что чоппер начинаецца с литра...и они правы!!!!!
а 125ка......,реально лучше скутер брать...
Чоп,предполагает определенный стиль как ни крути...и как ты будешь выглядеть весь такой в коже-бандане-казаках....и на мопедике???

--- Конец цитаты ---
Не вcе же кожу c казаками любят. Да и как-то это не понтово. А понты и не нужны
Кcтати... а разве круизер и чёпер - это одно и тоже?

Gosha:

--- Цитата: Svoig от 22.06.2012 08:10:53 ---

Хех... чаcтично cоглаcен. Кcтати... Тут, на родине, хорошие вещи уже давно никто не продаёт, одно how no. За иcключением cалонов(наверное)  :D :D :D :D

Кcтати... а разве круизер и чёпер - это одно и тоже?

--- Конец цитаты ---

ну почему же одно хоу но,вот например:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/imnco.html
я этот мот продал в апреле за 4 200 евро,парень теперь зарабатывает  ::)
интересно,пробег скрутил,или 28 ккм осталось??? за состояние отвечаю,он там и резину поменять должен был.. И кстати,вот эта модель,это чоппер,или круизер???

Vasja:
За 4500Лс за литровую Драгу.... Мальчишь ёпнулся.... она новая почти стока стоила!

По сабжу... сам начинал с Кавы Элиминашки 125. Проблем не было, за исключением того, что раз заправился где не надо... Проехал около 4000км. Продал за те же деньги, что и брал. Это о ликвидности. Но при росте в 190 смотрелся на нем смешно, хотя Кава и не самая маленькая в классе. На скутере с таким ростом еще смешнее.
Сейчас, если бы брал первый мот и 125-ку, то присматривал бы думаю Варадерика... И выше посадка и полуговномес и рулиццо  лучше чопа!

Gosha:

--- Цитата: Vasja от 22.06.2012 11:20:52 ---За 4500Лс за литровую Драгу.... Мальчишь ёпнулся.... она новая почти стока стоила!

По сабжу... сам начинал с Кавы Элиминашки 125. Проблем не было, за исключением того, что раз заправился где не надо... Проехал около 4000км. Продал за те же деньги, что и брал. Это о ликвидности. Но при росте в 190 смотрелся на нем смешно, хотя Кава и не самая маленькая в классе. На скутере с таким ростом еще смешнее.
Сейчас, если бы брал первый мот и 125-ку, то присматривал бы думаю Варадерика... И выше посадка и полуговномес и рулиццо  лучше чопа!

--- Конец цитаты ---
ну ёпнулся не ёпнулся,это уже его проблемы...я просто намякиваю,до скольки прогибать можно  :D .
Новая она стоила 8 100 евро,+дуги-200 евро,кофры-около 1000,стекло-200 евро,спинка-200 баксов,Кобра-300 лат. Вложился он в замену масла-фильтра,полировку,и переднюю резину...
По Варадере +1 . Реально если 125,то типа эндурки. Все остальное выглядит как бы смешно,ну это сугубо мое мнение. Есть еще кстати Йобарь-125,оччень популярный мотик почему то в Маскве-у них там целый клуб есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии