Основной раздел > Обо всём

Есть ли среди нас умельцы?

<< < (4/8) > >>

Kolka:
я так понимаю, в харлее мало габаритов... врятли это чтобы домик к рождеству украшать  :trolldad:

FDF:

--- Цитата: Kolka от 30.10.2015 12:47:04 ---я так понимаю, в харлее мало габаритов...

--- Конец цитаты ---
Тогда недорого.

Kolka:
вот что значит "недорого"! наибае за 2 ойро! такиеже, только чутькороче. :)

Ви:

--- Цитата: FDF от 30.10.2015 12:37:12 ---А где-то сказано, что кто-то хочет сделать "за идею"? Я о том, что все вот эти "это будет дорого!" - абсолютно пустые рассуждения. Всё зависит от того, насколько это нужно покупателю и что случится, если он не получит искомое. Особенно интересно, когда ты слышишь "ой, это же так дорого!" от людей, чья работа как раз и состоит в том, чтобы продавать.. Пусть позвонит человек, да и узнает, сколько в евро это будет стоить:)
Посты объединены: 30.10.2015 12:37:49Ок, а чо это вообще такое и для чего оно?:))

--- Конец цитаты ---
Где ты у меня прочитал что "это будет ДОРОГО"? Выльется в копейку, не значит ДОРОГО, а то, что это не будет "по лимонаду".

FDF:

--- Цитата: Kolka от 30.10.2015 12:50:28 ---вот что значит "недорого"! наибае за 2 ойро! такиеже, только чутькороче. :)

--- Конец цитаты ---
Дануна. Едешь ты такой на Харли, а огоньки у тебя за 2 ойро? Этого никому нельзя говорить:)
Посты объединены: 30.10.2015 12:55:51
--- Цитата: i4ka777 от 30.10.2015 12:52:05 --- Где ты у меня прочитал что "это будет ДОРОГО"? Выльется в копейку, не значит ДОРОГО, а то, что это не будет "по лимонаду".

--- Конец цитаты ---
Да, это в корне меняет дело! Я тож буду теперь писать в предложениях в графе "Сумма": "по лимонаду", "за идею", "влетит в копеечку".. Какие ещё градации бывают?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии