Основной раздел > Обо всём
Есть ли среди нас умельцы?
Ви:
--- Цитата: Kolka от 30.10.2015 12:09:09 ---ух пупсик умница, дай йа тя расцелуйу! но тут походу дядя-жадина, както он по всем темам жилица :)
чтоб дешевле, купляйте кытайское!
--- Конец цитаты ---
:tomato:
Посты объединены: 30.10.2015 12:59:02Посты объединены: 30.10.2015 12:55:51Да, это в корне меняет дело! Я тож буду теперь писать в предложениях в графе "Сумма": "по лимонаду", "за идею", "влетит в копеечку".. Какие ещё градации бывают?:)
[/quote]
Пиши, мне не жалко! :okokok:
FDF:
--- Цитата: i4ka777 от 30.10.2015 12:56:53 --- Пиши, мне не жалко!
--- Конец цитаты ---
А мне жалко. Клиентов. Не поймут ведь. Придётся по старинке писАть.. 1500, 10000, 35800 и т.д...
Kolka:
--- Цитата: FDF от 30.10.2015 12:53:24 ---Дануна. Едешь ты такой на Харли, а огоньки у тебя за 2 ойро? Этого никому нельзя говорить:)
--- Конец цитаты ---
да там весь мопед ... но этого никому нельзя говорить.. легенда! ой... вот ща точно закидают... :)
Под брассовским мостом было много токарей, на "развалинах" РЭЗа, на Вагону тожесамое - с изделием как на первой картинке к ним можно ехать, как на последней - нужна резка или водой или лазером, такие "по гаражам" не стоят.
Ви:
--- Цитата: Kolka от 30.10.2015 13:11:37 ---да там весь мопед ... но этого никому нельзя говорить.. легенда! ой... вот ща точно закидают... :)
Под брассовским мостом было много токарей, на "развалинах" РЭЗа, на Вагону тожесамое - с изделием как на первой картинке к ним можно ехать, как на последней - нужна резка или водой или лазером, такие "по гаражам" не стоят.
--- Конец цитаты ---
На первой из алюминия вроде слеплено, на второй крашеный метал, не понятно...
Проще говоря, легче заказать на каком ебее и не парится... 8)
Вечером посмотрим, что мне мои скажут, самой аж интересно стало, что по деньгам выйдет и возьмутся ли за это. :think:
Kolka:
нержавейка онли, заполированная - цеж хорлей. :)
Посты объединены: 30.10.2015 13:58:31... хотя, ктожего знает..
Навигация
Перейти к полной версии