Основной раздел > Обо всём

Есть ли среди нас умельцы?

<< < (3/8) > >>

Kolka:
ух пупсик умница, дай йа тя расцелуйу! но тут походу дядя-жадина, както он по всем темам жилица :)
чтоб дешевле, купляйте кытайское!

FDF:
Вот что за привычка, рассуждать теоретически.. "Выльется в копеечку"..

Ви:

--- Цитата: FDF от 30.10.2015 12:16:53 ---Вот что за привычка, рассуждать теоретически.. "Выльется в копеечку"..

--- Конец цитаты ---
Я не рассуждаю,а знаю наверняка т.к. была связана раньше с визуальной, световой и такой подобной рекламой и с этими конторами. Даже, если это будут делать из обрезков, того же алюминия или пластика, люди не станут делать это за идею или из-за того, что кто-то хочет сэкономить т.к. в таком маленьком масштабе нет им выгоды с такой работы. Тот же Кviller работает с большими заказами.

Kolka:
Дима - 50 евро первая штука и по 10-20ки следующие тры...

навскидку :)

FDF:

--- Цитата: i4ka777 от 30.10.2015 12:28:55 ---Я не рассуждаю,а знаю наверняка т.к. была связана раньше с визуальной, световой и такой подобной рекламой и с этими конторами. Даже, если это будут делать из обрезков, того же алюминия или пластика, люди не станут делать это за идею или из-за того, что кто-то хочет сэкономить т.к. в таком маленьком масштабе нет им выгоды с такой работы. Тот же Кviller работает с большими заказами.

--- Конец цитаты ---
А где-то сказано, что кто-то хочет сделать "за идею"? Я о том, что все вот эти "это будет дорого!" - абсолютно пустые рассуждения. Всё зависит от того, насколько это нужно покупателю и что случится, если он не получит искомое. Особенно интересно, когда ты слышишь "ой, это же так дорого!" от людей, чья работа как раз и состоит в том, чтобы продавать.. Пусть позвонит человек, да и узнает, сколько в евро это будет стоить:)
Посты объединены: 30.10.2015 12:37:49
--- Цитата: Kolka от 30.10.2015 12:32:04 ---Дима - 50 евро первая штука и по 10-20ки следующие тры...

навскидку :)

--- Конец цитаты ---
Ок, а чо это вообще такое и для чего оно?:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии