Основной раздел > Оффтопики
Знатокам Авто
_ole_:
а как ты двигло убил? и на чем?
ну как бы прокладку головы поменять не поле перейти. В топку такие расходники. :fublja:
я тут раньше мимо салона опеля ездил на работу. Стояла там рекламка - Lifetime warranty on 100k miles. Вообщем, пожизненная гарантия на 160 тыс км. А дальше что? выкинуть? 160тыс км это "один раз ремень поменяли". Швагер покупал вектру с таким пробегом, поставил газ, продавали ее мы с пробегом в ~360тыс км. К двигателю претензий не было, но арки я макрофлексом задувал, когда достала сырость в багажнике.
пробеги часто можно проверить + сейчас и сервисная история в почете, можно найти и 10 летнюю машину с гарантированным пробегом в 160тыс, как бы вопрос сколько двиг должен ездить что бы его считали надежным?
-next-:
--- Цитата: _ole_ от 24.10.2015 14:32:06 ---сколько двиг должен ездить что бы его считали надежным?
--- Конец цитаты ---
Имхуется что для вижков евро3 500000 км не предел. далее по убывающей
Булка:
А когда уже в названии темы исправят ошибки?
FDF:
--- Цитата: _ole_ от 24.10.2015 14:32:06 ---как ты двигло убил? и на чем?
--- Конец цитаты ---
1996 год. Продал я Жигули модели 21061 и побежал на Румбулу покупать первый в жизни заграничный автомобиль. Купил Форд Сиерра 2.0, бензин, 1988 года. Красота! Комфорт! Большие фары! Прёт, как зверь!! Только чо-та много жрёт.. 17 литров на сотню.. Блеать.. Поехал в сервис, компрессии на одном цилиндре нетути.. Искали-искали, нашли трещины в голове двигателя. Ну ничего, поехали на разборку, голову искать. Ну, не я сам, конечно, доверился "специалисту" из сервиса, который моим клиентом был, оборудование всякое я им продавал. Нашёл он всё, поставил. Прёт! Жрёт по норме! Но, блеать, чего-то то воздух в системе охлаждения появляется... Голову опять скинули.. Поставили на плоскость - поверхность монтажная кривая. Фигня, шлифанём! Шлифанули, поставили. Прёт! Жрёт по норме! Ничего не сифонит! Но, блеать, на 95 бензине детонация. Ну понятно, голова ниже стала, степень сжатия больше, фигня, езжу на 98. Отъездил до 2000 года. Потом поворот в жизни - первая НОВАЯ РАБОЧАЯ МАШИНА, ФВ БОРА. Сьерру поставил в гараж, где она простояла до 2001. Потом опять понадобилась, вынул из гаража, салон от плесени очистил (гараж сильно мокрый оказался), и стал ездить. Поехал в Литву знакомиться с новым работодателем, и на обратном пути в 50 км от Вильнюса трах-бах, сзади дым, всё встало. Приехали друзья, на тросе дотянули в Ригу. Разобрали двигло - один поршень прогорел. Считаю, что как-раз из-за повышенной степени сжатия.. Ну ничо, взяли на разборке другой движок, поставили. Я на этой Сьерре ещё сам полгода ездил, потом сдал в аренду фирме, где работал, на ней до 2004 года ездили, пока не разбили об почтовый грузовик. Вот такая история :)
0ctopus:
Сиерра с OHC - бессмертное ведро! Я лично на такой 450К проехал. А сколько до меня немец проездил - никто не знает. :) Только таких больше не делают.
Навигация
Перейти к полной версии