Основной раздел > Оффтопики
Знатокам Авто
NO SPEED LIMIT:
--- Цитата: Warsteiner от 19.10.2015 17:53:27 ---было б с кем . :D
Посты объединены: 19.10.2015 17:56:46все катают Авто ,а толком о хороших моделях ни 4его не могут сказать pray
я ли4но в них полный 4айник . машина та , 4то пизе ездит и с места рвет красиво .
не важен бюджет авто , скажите просто марку , модель на ваш взгляд и почему именно ее стоит купить ,а не другую !
--- Конец цитаты ---
Mercedes cl 500 кузов c 215,одна из самых надёжных машин. Двигатель не убиваемый
FDF:
Назовите мне машины, двигатели которых лично вам удалось убить. И расскажите, как.
NO SPEED LIMIT:
--- Цитата: FDF от 24.10.2015 12:01:03 ---Назовите мне машины, двигатели которых лично вам удалось убить. И расскажите, как.
--- Конец цитаты ---
Альфа ромео156,BMW 545 2004 года. Движкам хана
_ole_:
нуууу, не скажи, ФДФ, двигатели можно убить, но там в 90% случаев косяки производителя. Да и при первых признаках от машины скорее всего избавяться.
- мерс w202 2.5 турбодизель. потекла голова. разобрали - там чет с каналами охлаждайки было в одном месте как-то не удачно сконструировано или собрано. При разборе стало понятно что это как минимум второй раз у машины.
- опель с двиглом экотек 1.6 и вроде 1.8 тоже - жрут масло по мануалу аж до 1 литра на 1000 миль. можно вовремя не долить и тогда давай до свидания. А разгадка проста - конструировали его криворукие англы, которые делали (см. ниже)
- бензиновые двигатели на роверах серии К - прокладка головы - расходник.
- не двигло, но все же хонда джаз/сивик, проблемы с коробкой - знакомый попал на 700 фунтов в прошлом году. Оказалость частым траблом
- вольво s80 2001 при не полных 160тыс км начала подглючивать коробка-автомат, продал черному, он ее дальше в Гамбию отправил. Некоторые серии коробок этим страдали. Выбирая надо смотреть на номер и вообще заморачиваться.
- частые проблемы с турбиной на дизельных фокусах/мондео/берлинго/канго - турбина этож часть двигла, так? :)
по мне, так машина должна быть удобной и комфортной. Что б сел как в кресло дома, включил музычку и неспеша покатил по сырым улицам. А быстрой машина не может быть по определению - вы жеж мацатыклисты все, сами знаете что любой двух колесный японец сделаный в конце 80-ых порвет 99% машин в светофорных конках. :moto:
самые надежные и ненадежные авто
FDF:
--- Цитата: _ole_ от 24.10.2015 13:18:11 ---двигатели можно убить,
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, у меня один движок тоже убился, но я знаю, КАК И ПОЧЕМУ. Поэтому и спросил. А то просто - "движку хана". Они взорвались или что? А то кому и прокладку пробило - уже "движку хана", я же критериев не знаю.
Посты объединены: 24.10.2015 14:15:06
--- Цитата: _ole_ от 24.10.2015 13:18:11 ---вольво s80 2001 при не полных 160тыс км начала подглючивать коробка-автомат,
--- Конец цитаты ---
Ещё повезло, у знакомого на такой же Вольве, года 2002 или 2003, не помню, меняли коробку на новой практически машине.
Посты объединены: 24.10.2015 14:18:43Но вообще, это удивительно, покупать машины 10-15-ти летней давности, с пробегом херзнаетсколько и ожидать, что они будут ещё 10 лет ездить. Отъездили они уже своё, в большинстве случаев.
Навигация
Перейти к полной версии