Основной раздел > Оффтопики
Знатокам Авто
Igorek:
Таких машин сейчас больше не делают :matchastj:
Во всяком случае серийно и/либо на европу :figa:
murddraals:
--- Цитата: Igorek от 26.10.2015 15:56:48 ---Таких машин сейчас больше не делают :matchastj:
Во всяком случае серийно и/либо на европу :figa:
--- Конец цитаты ---
Не совсем в тему получается, но в тему "таких больше не делают". Как-то месяца два назад на теоретическом уровне высматривал машину по списку выдвигаемых требований. Критерии были следующими:
* Честный задний либо полный привод;
* Сарай!;
* Наличие турбонаддува либо обьемного продольно расположенного пихла с потенциалом роста;
* Подвеска - желательно максимально простая независимая;
* Вес (чем меньше, тем лучше);
* Левый руль;
* Распространённость модели.
Из всех кандидатов старый сырник прошел по всем критериям. В 84-ом был автомобилем года, если мне память не изменяет.
Эрик:
Варш, нашел я тебе машину, тему можно закрывать.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/opel/omega/dimen.html
Warsteiner:
--- Цитата: Эрик от 26.10.2015 18:06:08 ---Варш, нашел я тебе машину, тему можно закрывать.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/opel/omega/dimen.html
--- Конец цитаты ---
не , ну раз ты наwел , то беру сразу !
Посты объединены: 26.10.2015 19:07:47
--- Цитата: Булка от 24.10.2015 18:31:59 ---А когда уже в названии темы исправят ошибки?
--- Конец цитаты ---
в том-то и прикол , 4то ишим мне АТВО
polkovnik:
:coolcool:
--- Цитата: murddraals от 26.10.2015 16:56:52 ---Не совсем в тему получается, но в тему "таких больше не делают". Как-то месяца два назад на теоретическом уровне высматривал машину по списку выдвигаемых требований. Критерии были следующими:
* Честный задний либо полный привод;
* Сарай!;
* Наличие турбонаддува либо обьемного продольно расположенного пихла с потенциалом роста;
* Подвеска - желательно максимально простая независимая;
* Вес (чем меньше, тем лучше);
* Левый руль;
* Распространённость модели.
Из всех кандидатов старый сырник прошел по всем критериям. В 84-ом был автомобилем года, если мне память не изменяет.
--- Конец цитаты ---
Был у меня мерин 92 года, универсал, матик - полный привод, 300 турбодизель, 6 цилиндров. Зверь! Жена об отбойник зимой приложилась, даже не поняла, что это было, дальше поехала.
:coolcool:
Навигация
Перейти к полной версии