Основной раздел > Вопросы новичков

Резина

<< < (40/50) > >>

FDF:

--- Цитата: Андрей от 16.03.2017 11:22:51 ---Позвольте вставить свои дилетантские три копейки, но разве протектор PR3 (справа) не будет лучше цепляться при торможении (поперечные борозды)?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего нет. По канавкам будет вода уходить при езде "по мокрому". Лучше всего на торможении цепляются колёса, которые используют в гонках, я думаю. Ты видел, какой там протектор?

Лёва:

--- Цитата: FDF от 16.03.2017 11:34:48 ---Скорее всего нет. По канавкам будет вода уходить при езде "по мокрому". Лучше всего на торможении цепляются колёса, которые используют в гонках, я думаю. Ты видел, какой там протектор?

--- Конец цитаты ---

Его там нет вообще 😁 Лыселин 😄

FDF:

--- Цитата: Лёва от 16.03.2017 12:18:23 ---Его там нет вообще 😁 Лыселин 😄

--- Конец цитаты ---
Так я за то в курсе. Поэтому и согласен, что протектор не увеличивает коэффициент сцепления.

Loner:
Именно так. Потому мишка часто побеждает в тестах на мокрой дороге (выраженный протектор лучше отводит воду из пятна контакта), при этом проигрывая в тестах по сухому (видимо, частично все из-за того же протектора, так как сопротивление качению выше, наверное).

Андрей:
reifen66.com или reifen-direkt.lv? где свежее покрыхи или и там и там одинаково? есть ещё магазины или только эти два?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии