Основной раздел > Вопросы новичков
Резина
Loner:
--- Цитата: Drago от 15.03.2017 22:19:48 ---так что сцепные свойства шин - вполне себе предмет для обсуждения, и эволюция в этом направлении нужна и необходима.
--- Конец цитаты ---
У всех нормальных производителей резины покрыхи одного класса будут иметь плюс-минус одинаковый коэффициент сцепления. В противном случае аутсайдеры уже давно стали бы продавать всё меньше и меньше, вплоть до полного банкротства.
Состав резины отличается какими-то незначительными добавками, как и бенз одной марки от разных производителей отличается чуток количеством и составом присадок.
И, как правильно написали выше, падает народ ПРЕЖДЕ ВСЕГО из-за своей неопытности, неумения, недостаточных знаний и т.д. Короче, мотоцикл падает по вине пилота в 99% случаев.
Vladko:
Соглашусь на 80% :)
void:
--- Цитата: Loner от 15.03.2017 08:11:30 ---Кока-Кола тоже один из самых популярных напитков, но вряд ли самый лучший и самый вкусный.
В наше время как раз можно с уверенностью утверждать, что самое популярное - это точно не самое лучшее.
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь люди оценивают резину, в отличии от колы, не по эстетическим характеристикам а-ля запах при бурнауте, яркость оставленного следа на асфальте, красота протектора... А по объективным параметрам - тормозной путь, усилие на ручке тормоза до блокировки колеса/абса, кол-во блокировок колеса/срабатываний абс за какой-то период, плывет ли в повороте и тд.
И с PR3/4 я наблюдаю не только популярность, но и очень хорошее соотношение хороших отзывов к плохим - помню только 2 плохих отзыва: у одного быстро закончился задний балон, у другого - "слишком долго прогревается".
Но я не фанат мишкиной PR, если что - совсем недавно взял себе другого производителя, потому что считаю с моим стилем езды держака хватит на любой брендовой резине и если разложусь, то винить буду себя.
--- Цитата: Loner от 15.03.2017 22:57:16 ---Состав резины отличается какими-то незначительными добавками, как и бенз одной марки от разных производителей отличается чуток количеством и составом присадок.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что в наше время патентных войн, состав резины от разных производителей может отличаться незначительно. К тому же протектор бывает отличается сильно - следовательно, характеристики резины должны чем-то выравниваться. Чем, если не составом резины?
И топливо от разных поставщиков отличается, бывает что сильно. У бенза одной марки может даже октановое число быть разное.
Loner:
--- Цитата: void от 16.03.2017 01:09:58 ---Я надеюсь люди оценивают резину, в отличии от колы, не по эстетическим характеристикам
--- Конец цитаты ---
Ты удивишься... :)
--- Цитата: void от 16.03.2017 01:09:58 ---А по объективным параметрам - тормозной путь...
--- Конец цитаты ---
9 из 10 даже знать не будут, какой у них тормозной путь. Не говоря уже о том, чтоб сравнивать.
--- Цитата: void от 16.03.2017 01:09:58 ---К тому же протектор бывает отличается сильно
--- Конец цитаты ---
Рисунок протектора очень незначительно влияет на коэффициент сцепления на сухом твёрдом покрытии. Влияет именно состав.
Вот, как пример, таблица результатов из теста летних автомоб. шин популярного размера:
http://www.zr.ru/content/articles/777471-bolshoj-test-letnix-shin-20555r16-zharkie-dni/#gal777471-all:3
Как видно, тормозной путь между этими покрышками на мокром и сухом асфальте отличается очень незначительно.
Андрей:
--- Цитата: Loner от 16.03.2017 07:48:01 ---Рисунок протектора очень незначительно влияет на коэффициент сцепления на сухом твёрдом покрытии. Влияет именно состав.
--- Конец цитаты ---
Позвольте вставить свои дилетантские три копейки, но разве протектор PR3 (справа) не будет лучше цепляться при торможении (поперечные борозды)?
Навигация
Перейти к полной версии