Основной раздел > Вопросы новичков
Резина
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Андрей от 20.03.2017 20:11:16 ---reifen66.com или reifen-direkt.lv? где свежее покрыхи или и там и там одинаково? есть ещё магазины или только эти два?
--- Конец цитаты ---
ну как минимум еще есть pkp.lv, www.riepulideris.lv, mzona.lv. При большом желании можно и в InterCars спрашивать. Неужели в гугле забанили?
"свежие покрыхи" это же не горячие пирожки, их не пекут каждое утро. Тут смотреть по факту надо. В райфене мне нидавно сказали, что на месте у них ничего нет, все только под заказ и якобы все колеса не старше 3 лет. Тут я конечно не эстет, но для нового колеса 3 года - это уже не комильфо, если только цена не полный лимонад.
FDF:
--- Цитата: Андрей от 20.03.2017 20:11:16 ---reifen66.com или reifen-direkt.lv? где свежее покрыхи или и там и там одинаково? есть ещё магазины или только эти два?
--- Конец цитаты ---
Покупал пару раз с райфен-директ, приходило быстро, возраст был не старше полугода.
EvgenF1:
Брал тоже в райфен директе правда на авто. Возраст меньше года пришли.
Эрик:
--- Цитата: Андрей от 15.03.2017 22:05:41 ---Кому интересно, сегодня спросил мнение одного человека какая резина у него в фаворе, для справки у нас в городе лучший по мото ремонту, так вроде помнится Лёва его отрекомендовала. Так вот, с уверенностью Michelin Pilot Road 3, но не 4. Почему именно не знаю, но поинтересуюсь при встрече. Никто не знает почему?
--- Конец цитаты ---
А мне наоборот, порекомендовали 4-ый.
Labr:
Я тоже слышал рекомендации и про одну и про другую. Для себя выбор так и не сделал. Знаю только, что любая из них будет лучше старой.
С альтернативами вообще непонятно.
В общем в этом сезоне мне надо будет менять, а на какую я пока понятия не имею :)
Разобраться с маслом и антифризом было в разы проще :D
Навигация
Перейти к полной версии