Основной раздел > Вопросы новичков

Резина

<< < (35/50) > >>

void:

--- Цитата: Drago от 14.03.2017 19:13:06 ---когда у ybrtravel.ru прочитал
--- Конец цитаты ---
я в рунете стараюсь как можно реже читать отзывы, потому что у них очень развито подпольное производство. Про масла читать отзывы в рунете вообще бесполезняк - потому что один залил кастрол и рад, а другой залил "кастрол" и капиталит двиг. Возможно у них и резину уже подделывают :)

Если на 600тке мишка, то я на ней по снегу ездил - так что все ок :D

Drago:

--- Цитата: void от 14.03.2017 19:58:26 ---я в рунете стараюсь как можно реже читать отзывы, потому что у них очень развито подпольное производство. Про масла читать отзывы в рунете вообще бесполезняк - потому что один залил кастрол и рад, а другой залил "кастрол" и капиталит двиг. Возможно у них и резину уже подделывают :)

Если на 600тке мишка, то я на ней по снегу ездил - так что все ок :D

--- Конец цитаты ---

этот кекс вокруг света на 125-ках ездит, и оба раза, если не ошибаюсь, эти шины не в руссии покупались...

ну, хз как ты там по снегу ездил. ты, можт, и на лысой петрошине там вполне смог бы ездить :) а я вот на ровном месте, на прогретой резине и небольшой скорости разложился на ней :)

Vladko:
Навернутся можно на любой резине т.ч.к.

Андрей:

--- Цитата: himynameistoxa от 14.03.2017 18:47:17 ---Мне кажется, я на ютубе парочку видел.

В мануале к моему zx6r указаны BRIDGESTONE BATTLAX BT014, поэтому в этом году решил себе заказать BT016, просто как более новую модель. Надеюсь, что мотопроизводитель не станет рекомендовать заведомо плохую резину на свои же мотоциклы.

--- Конец цитаты ---
Тогда уж может Battlax BT-021? Немного дороже 16-ых. Может сам их возьму (рисунок сложнее и цена чуть-чуть дороже)

CTAPyXA:
А по-моему, эти батлаксы выпускались одновременно, этот модельный номер не означает приемственности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии