Основной раздел > Вопросы новичков

Резина

<< < (36/50) > >>

Loner:

--- Цитата: void от 14.03.2017 17:31:19 ---Есть ведь резина, которая нравится большинству...

--- Конец цитаты ---
Кока-Кола тоже один из самых популярных напитков, но вряд ли самый лучший и самый вкусный.
В наше время как раз можно с уверенностью утверждать, что самое популярное - это точно не самое лучшее.

FDF:

--- Цитата: himynameistoxa от 14.03.2017 18:47:17 ---В мануале к моему zx6r указаны BRIDGESTONE BATTLAX BT014, поэтому в этом году решил себе заказать BT016, просто как более новую модель. Надеюсь, что мотопроизводитель не станет рекомендовать заведомо плохую резину на свои же мотоциклы.

--- Конец цитаты ---
Да не бывает "заведомо плохой" резины. Производитель рекомендует (и ставит на заводе) модели тех производителей, с кем у них договор и выбирает нечто среднее, потому что никто не знает, кто и как будет ездить на этом мотоцикле. У меня с завода стояли какие-то DUNLOP, которые с удовольствием были заменены на MICHELIN, как только докатались.

Loner:

--- Цитата: FDF от 15.03.2017 11:13:57 ---Да не бывает "заведомо плохой" резины.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Современная резина, как правило, может позволить гораздо больше, чем очко пилота. :) Так что всё эти споры о держаке - это разве что на треке за секунду борьба. И то, у умеющих. А у нас больше разговор может быть о том, сколько пройдет. Тут, конечно, тоже от стиля езды многое зависит. Но в целом у каждого производителя в линейке есть долгоиграющая модель. Так что можно брать такую и не париться. А название... Ну, какое на слух поприятнее - то и выбирать.

A-CBR:
Не надо забывать и о том, что иногда производители резины отсылают на тесты более качественную...

Так что верить никому нельзя.... Кроме меня. Я четный :D

Drago:

--- Цитата: Loner от 15.03.2017 18:38:49 ---Соглашусь. Современная резина, как правило, может позволить гораздо больше, чем очко пилота. :) Так что всё эти споры о держаке - это разве что на треке за секунду борьба.

--- Конец цитаты ---

глупости.
народ регулярно раскладывается.
в большинстве падений участвует коэффициент сцепления, а значит "держак" - важен, и производителям резины есть куда расти.
и даже безотносительно мото ( с разными резинами на котором у меня опыт довольно мал), я помню, как несколько лет назад купил новую летнюю резину данлоп на машину. эта резина ощутимо хуже держала, в том числе на торможение, чем старая и поношенная континенталь. весьма ощутимо, ни какие то доли процента...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии