Основной раздел > Вопросы новичков
Резина
void:
--- Цитата: Loner от 14.03.2017 14:52:21 ---Тут тяжело что-то советовать. Никто из нас не ездит на одном и том же моте в одних и тех же условиях на разной резине, чтобы реально сравнить. Для этого есть тесты в Сети.
Здесь большинство мнений сведётся к ...в детстве у меня на трёхколёсном велике стояли "мишки", а сейчас на литровом спорте "контики"; могу сказать, что спорт прёт лучше! Вывод: "мишки" говно...
Так что лучше ищи грамотные тесты в интернете.
--- Конец цитаты ---
Есть ведь резина, которая нравится большинству... После гугления на тему резины для стрит-спорт-туристов у меня закралось подозрение, что это Мишкин Пайлот Роуд 4. Там и версии есть с уклоном в туризм и адвенчуризм.
Танк:
--- Цитата: void от 14.03.2017 17:31:19 ---Мишкин Пайлот Роуд 4
--- Конец цитаты ---
Использую такую 2 сезона.
До этого была МПР3, а до этого МПР2. Появится 5-ка, пересяду на неё.
Leqion:
--- Цитата: void от 14.03.2017 17:31:19 ---Мишкин Пайлот Роуд 4
--- Конец цитаты ---
Сезон откатал. Первый мот, первая резина - сравнивать не с чем. Когда смотрел что взять на замену стёртым от старого хозяина, мнения нескольких, не связанных между собой, людей сошлись на этом варианте.
himynameistoxa:
--- Цитата: sciroco от 14.03.2017 12:34:07 ---Кто нибудь катал на такой ? :)
Bridgestone Battlax BT016 Pro Hypersport
Искал отзывы в интернете, но практически ничего не нашёл.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, я на ютубе парочку видел.
В мануале к моему zx6r указаны BRIDGESTONE BATTLAX BT014, поэтому в этом году решил себе заказать BT016, просто как более новую модель. Надеюсь, что мотопроизводитель не станет рекомендовать заведомо плохую резину на свои же мотоциклы.
Drago:
--- Цитата: void от 14.03.2017 17:31:19 ---Есть ведь резина, которая нравится большинству... После гугления на тему резины для стрит-спорт-туристов у меня закралось подозрение, что это Мишкин Пайлот Роуд 4. Там и версии есть с уклоном в туризм и адвенчуризм.
--- Конец цитаты ---
я вот на 600-ом карказ на мишлене впереди навернулся. не помню, какого номера там пилот роуд стоит, можешь сам глянуть.
ну эт то ладно - я тот ещё "експерт" - но, когда у ybrtravel.ru прочитал, что он тоже два раза именно на мишленах навернулся, и вроде ещё и читал гдето, что мишлен уже какое то время не торт...незнаю, я наверное в ближайшее время мишленов больше брать нестану...
какое то подозрительное послевкусие...:D
Навигация
Перейти к полной версии