Основной раздел > Вопросы новичков
Резина
sciroco:
Кто нибудь катал на такой ? :)
Bridgestone Battlax BT016 Pro Hypersport
Искал отзывы в интернете, но практически ничего не нашёл. Купил уже заднюю, скоро надо будет взять ещё и перед. Вот до сих пор в раздумьях, взять ту же Brigestone или может посоветуйте что то получше?
Применение мотоцикла: работа-дом (шоссе-город), небольшие путешествие по Латвии. На трассу ехать не думал, если только немного потренироваться (без фанатизма), так, для опыта вождения..
Loner:
Тут тяжело что-то советовать. Никто из нас не ездит на одном и том же моте в одних и тех же условиях на разной резине, чтобы реально сравнить. Для этого есть тесты в Сети.
Здесь большинство мнений сведётся к ...в детстве у меня на трёхколёсном велике стояли "мишки", а сейчас на литровом спорте "контики"; могу сказать, что спорт прёт лучше! Вывод: "мишки" говно...
Так что лучше ищи грамотные тесты в интернете.
Андрей:
--- Цитата: Loner от 14.03.2017 14:52:21 ---Тут тяжело что-то советовать. Никто из нас не ездит на одном и том же моте в одних и тех же условиях на разной резине, чтобы реально сравнить. Для этого есть тесты в Сети.
Здесь большинство мнений сведётся к ...в детстве у меня на трёхколёсном велике стояли "мишки", а сейчас на литровом спорте "контики"; могу сказать, что спорт прёт лучше! Вывод: "мишки" говно...
Так что лучше ищи грамотные тесты в интернете.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, посмотрю Continental. А какие именно?
CTAPyXA:
--- Цитата: sciroco от 14.03.2017 12:34:07 ---Кто нибудь катал на такой ? :)
Bridgestone Battlax BT016 Pro Hypersport
Искал отзывы в интернете, но практически ничего не нашёл. Купил уже заднюю, скоро надо будет взять ещё и перед. Вот до сих пор в раздумьях, взять ту же Brigestone или может посоветуйте что то получше?
Применение мотоцикла: работа-дом (шоссе-город), небольшие путешествие по Латвии. На трассу ехать не думал, если только немного потренироваться (без фанатизма), так, для опыта вождения..
--- Конец цитаты ---
я катал, на треке без фанатизма хватит, но мне показалась, что скаталась быстро
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 14.03.2017 14:52:21 ---Тут тяжело что-то советовать. Никто из нас не ездит на одном и том же моте в одних и тех же условиях на разной резине, чтобы реально сравнить. Для этого есть тесты в Сети.
--- Конец цитаты ---
Ну почему? Я на своём нынешнем моте укатал 3 комплекта разной резины и укатал бы больше если бы не болел в прошлом году.
- Bridgestone TW152 Trail Wing
- Metzeler Tourance
- Continental TKC 70
Использование примерно одинаковое 50% - город/грунтовки, 50% - путешествия. Из того, что перечислил больше всего понравился TKC 70, но есть нюанс. Эта резина сильно отличается в зависимости от размера. У меня есть второй комплект такой резины на другой размер и там передняя покрышка имеет совсем другой рисунок. Кроме того, в тестах обычно не говорят как себя резина ведёт в холодную погоду, а для меня это очень важно потому что сезон я открываю рано и заканчиваю поздно. Так что в конечном итоге приходится пробовать самому.
Навигация
Перейти к полной версии