Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (16/33) > >>

xLite:
да, было бы ржачно факи в камеру увидеть xDDDDDDDD

Gosha:
Ну видишь,у каждого свой расклад  :D я то номер не загибал,не куда, да и не превышаю я так чтоб за мной дергацца...а чудовища желюзные фиксировали... Не,на литоффских радарах мы с Клиффом отфоткались по полной  :rofl: Хорошо хоть каким то чутьем перед экипажами скидывали,дорого это в Литве....и в Эстонии дорого...и в Польше...и в Чехии,так что фоторадары ТАМ,это ПЛЮС,а у нас это минус...Хотя договорились они...и гдето с середины 2013(ну если 21.12.12 пройдет спокойно) начнут засылать по месту жительства...

Gosha:

--- Цитата: xLite от 05.12.2012 17:30:56 ---да, было бы ржачно факи в камеру увидеть xDDDDDDDD

--- Конец цитаты ---
Веришь??? мимо литовско-польских,по другому не проезжается... ;D ;D ;D
безнаказанность  8)

A-CBR:
Так если будут 4 радара, тогда и в след. сезоне будем загибать.

Вообще, я думаю, что мы немного адаптируемся к новым условиям и будим так-же шалить. :)

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 05.12.2012 17:11:13 ---в этом сезоне с загнутыми номерами было чувство безнаказанности по поводу скорости в городе и тем более за городом .. неприятно .. не нравится .. но возможно лучше когда есть рамки за которые заступать будит более наказуемо чем с фоторадарами ..

--- Конец цитаты ---

Как говорится - "всё в голове".
Честно - не понимаю "городских летунов" вообще. Да и гнутые номера расцениваю, как выпендреж, нежели хулиганство или протест.
Хочешь летать - есть трек. Там нет машин, поворачивающих налево без поворотников, нет светофоров, когда все хотят успеть проехать, нет встречных, нет внезапно появляющихся на дороге детей и собак.
А в городе это всё есть. И на большой скорости возвожности "поймать" что-то из выше перечисленного на себя многократно повышается.

Или просто яиц нет на трек выехать и погоняться? Поэтому предпочитают рисоваться и гонять в городе, где никто с ними не гоняет?

Сам, конечно, не без греха.. Но в городе держусь в рамках до +20кмч. На мотоцикле (скутере) был первый сезон, но для меня лично ничего не меняется, на машине я или на мотоцикле.

Пост лично ни к кому не относится, расценивайте как крик души.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии