Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (15/33) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Vince от 05.12.2012 10:14:46 ---Хреново, что из-за вобщем-то неплохой идеи повышения безопасности на дорогах сделали цирк. До тех пор, пока этот вопрос не будет полностью под контролем государства, а радары будут размещать коммерчески незаинтересованные люди, толку не будет.

--- Конец цитаты ---

как-то уже не верится в добродетель правительства.

Sword:
Как по мне, так фоторадары для моцов получшее!(итак знаешь где заныканы, номера или гнуты или откинуты, ментяр меньше) а ща опять зверствовать начнут.... И уже ты им не вотрешь;  загнутый номер от радаров, ну выж паанимааааете...!! :sorry:

Придется опять чота выдумывать....

cliff:
На машине станет тяжелей, на мотоцикле легче. Никто на мото за 70 +/- 5 не станет гоняться, а фоторадар 10-ку пришлет.

Gosha:
Эээээх выдам расклад "пенсионера"  :D Столько штрафов за скорость как с этими радарами ни разу не платил...обычно за ГОД попадался один-два раза,и усиленно "общался" с остновившими... Сильно ржал,когда в БЮДЖЕТ СТРАНЫ вписали определенную сумму...Получатеся,что правительство предполагает что жители специально будут нарушать ЗАКОН чтобы пополнить бюджет  :rofl:От такого правительства уже как то хочется отказацца( не сочтите за агитацию)...,в следующий раз оно организует урановые рудники где нибудь под Валмиерой(можно же и вдоль докапаться).... С другой стороны,мы все в следующем сезоне,будем СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАТЬ ЗАКОН,и надеятся что это будет дешевле :D....Исходя из логики,получается,что в БЮДЖЕТ штраф мы платить не хотим-РАЗВОРУЮТ  ;),а полштрафа кому то мы готовы отдать  :rofl: шоб ехать не мешали... 8)
Я ЦИНИК,И ДЕМАГОГ-опровергните меня...

Evlampij:

--- Цитата: cliff от 05.12.2012 16:35:38 ---На машине станет тяжелей, на мотоцикле легче. Никто на мото за 70 +/- 5 не станет гоняться, а фоторадар 10-ку пришлет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sword от 05.12.2012 16:26:33 ---Как по мне, так фоторадары для моцов получшее!(итак знаешь где заныканы, номера или гнуты или откинуты, ментяр меньше) а ща опять зверствовать начнут.... И уже ты им не вотрешь;  загнутый номер от радаров, ну выж паанимааааете...!! :sorry:

Придется опять чота выдумывать....

--- Конец цитаты ---

да но с номером всё равно что-то делать нужно .. 4 радара у полиции есть и они будут продолжать свою работу .. независимо от " витроника "
+1 к сворду ... по мне так тоже было намного удобней и лучше когда фенов на дорогах не было .. а попасть на машину поменьше чем на сидящего в кустах с феном .. :(
а так да .. до + 30 км/ч неофициально разрешоная скорость .. хотя может это и к лучшему .. потому что в этом сезоне с загнутыми номерами было чувство безнаказанности по поводу скорости в городе и тем более за городом .. неприятно .. не нравится .. но возможно лучше когда есть рамки за которые заступать будит более наказуемо чем с фоторадарами ..
п.с. ну раз они всё равно уже не предоставляют услуги .. могли-бы и выложить фотографии где мы так старались позировали перед радарами .. :)

--- Цитата: Gosha от 05.12.2012 17:07:08 ---Эээээх выдам расклад "пенсионера"  :D Столько штрафов за скорость как с этими радарами ни разу не платил...обычно за ГОД попадался один-два раза,и усиленно "общался" с остновившими... Сильно ржал,когда в БЮДЖЕТ СТРАНЫ вписали определенную сумму...Получатеся,что правительство предполагает что жители специально будут нарушать ЗАКОН чтобы пополнить бюджет  :rofl:От такого правительства уже как то хочется отказацца( не сочтите за агитацию)...,в следующий раз оно организует урановые рудники где нибудь под Валмиерой(можно же и вдоль докапаться).... С другой стороны,мы все в следующем сезоне,будем СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАТЬ ЗАКОН,и надеятся что это будет дешевле :D....Исходя из логики,получается,что в БЮДЖЕТ штраф мы платить не хотим-РАЗВОРУЮТ  ;),а полштрафа кому то мы готовы отдать  :rofl: шоб ехать не мешали... 8)
Я ЦИНИК,И ДЕМАГОГ-опровергните меня...

--- Конец цитаты ---

Гоша , а у меня обратная ситуация ... ни одного штрафа с фотографией не пришло .. а до этого приходилось договариваться ... :/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии