Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (26/33) > >>

xLite:

--- Цитата: Kossmoss от 07.12.2012 15:37:49 ---
--- Цитата: Sword от 07.12.2012 15:29:48 ---
--- Цитата: xLite от 07.12.2012 15:02:06 ---почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((

--- Конец цитаты ---

Да Костя, именно это мы пытались тебе сказать еще на баикерзах, от нас ты не сильно отличаешься !! Вливайся....  :beer:

--- Конец цитаты ---

ага, тока своих не подрезай,как ты это умеешь,и вообще всё ок тогда будет  :)  :okokok: :friends: :D

--- Конец цитаты ---

нефиг прятяться в мёртвой зоне : ))))))) и вообще зачем близко к друг другу ехать, и тогда не страшны подрезы : )

aQua:

--- Цитата: xLite от 07.12.2012 16:32:09 ---ну и яиц получается тоже нет xD хотя тут я логику не проглядываю, вроде на трэке безопасней ездить, соответственно яиц меньше надо иметь, ну я может что-то не понимаю...

--- Конец цитаты ---

Пояснение про наличие яиц для трека - Выехать на гонку и погоняться, когда все реально с тобой гоняются.

А не так, как в городе обычно бывает - подъехал джигит к перекрестку, погазовал такой весь крутой, по сторонам посмотрел, типа "Ну, кто со мной гоняться будет?", и сорвался вперед довольный. И если кто-то такой же безголовый за ним увяжется всё-таки "гоняться", то по-любому здравствуй куча аварийных ситуаций и возможных неприятностей мирному населению.

А так - на треке, по всем известным причинам, действительно безопаснее. Вот только многим "очковато" не в одно лицо трек проезжать (ну или в режиме покатушек), а именно гонку устроить.

--- Цитата: xLite от 07.12.2012 16:32:09 ---даже в альманахе у американского супер байкера было написано, что всегда надо ехать быстрее потока...

--- Конец цитаты ---

Там было написано про +10 +15 кмч, не про +100 :)

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 07.12.2012 17:11:54 ---
А не так, как в городе обычно бывает - подъехал джигит к перекрестку, погазовал такой весь крутой, по сторонам посмотрел, типа "Ну, кто со мной гоняться будет?", и сорвался вперед довольный. И если кто-то такой же безголовый за ним увяжется всё-таки "гоняться", то по-любому здравствуй куча аварийных ситуаций и возможных неприятностей мирному населению.
А так - на треке, по всем известным причинам, действительно безопаснее. Вот только многим "очковато" не в одно лицо трек проезжать (ну или в режиме покатушек), а именно гонку устроить.

--- Конец цитаты ---

что-то я не встречал практически таких моментов .. когда 2 байкера .. именно с перекрёстка гонки устраивали , так немного открутить .. это да .. на заднее встать с перекрёстка вообще святое дело .. :)
опять же именно такой вид представляется с машин когда ты сидишь , байкер между рядами встаёт перед тобой и по логичным причинам быстрее набирает скорость .. поэтому кажется что он гоняется ... именно описанную ситуацию встречал не раз , когда как раз таки машины пытались со мной гонятся , а не я с ними ...
а по поводу трека .. гонки ...
для гонки нужны не стальные яйца , а опыт ...
в нашем случае .. каждый едет на пределе своих возможностей .. вон старуха по несколько раз за сет умудряется обогнать пару раз лично меня ...
а гонятся , у меня соперник был 2012 .. с ним как раз таки мы соревновались .. :)

xLite:
трэк кстати это действительно не для больших яйце-обладателей, ибо Валентино Росси приехал на ИОМТТ и обосрался от сраха, его спросили: "а вы хотели бы поучавствовать?" - на что он потупил глазки и быстренько ретировался на свою лагуну секу.

Вот ИОМТТ - это да, там действительно огромные лошадиные яйца вылитые из стали у людей. И кстати гонка проходит по городу и за городом, но самые опасные участки городские, скорости 300+ (до 330), упал - тебя ждёт бетонная стена, иногда огороженная подушками, а чаще нет... мотоциклы реально взлетают в воздух (на ютюбе полно роликов с полётами, советую заценить)

xLite:

--- Цитата: aQua от 07.12.2012 17:11:54 ---
Там было написано про +10 +15 кмч, не про +100 :)

--- Конец цитаты ---

там в расчёт брался чёппер, на котором 100 км кажется адски быстро

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии