Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
Kossmoss:
--- Цитата: xLite от 07.12.2012 17:27:35 ---
--- Цитата: aQua от 07.12.2012 17:11:54 ---
Там было написано про +10 +15 кмч, не про +100 :)
--- Конец цитаты ---
там в расчёт брался чёппер, на котором 100 км кажется адски быстро
--- Конец цитаты ---
[/b]
:rofl: :agree: :D
xLite:
да и вообще, почему +100? Зачем ты в крайности уходишь? Я считаю нормально ехать 100-130 когда поток едет 70-80
aQua:
--- Цитата: Evlampij от 07.12.2012 17:21:05 ---что-то я не встречал практически таких моментов .. когда 2 байкера .. именно с перекрёстка гонки устраивали
--- Конец цитаты ---
Не обязательно байкеры, на 4х колесах таких джигитов тоже полно. Хотя несколько раз видел пару байкеров шахматистов на Краста вечером, когда все домой с работы едут. Занимательное зрелище... Думаю там не только я матерился на них :)
--- Цитата: xLite от 07.12.2012 17:46:02 ---да и вообще, почему +100? Зачем ты в крайности уходишь? Я считаю нормально ехать 100-130 когда поток едет 70-80
--- Конец цитаты ---
Хорошо, +50 8)
Наверное вы всё-таки правы по-своему... Отъезжу на нормальном моте хоть сезон, тогда смогу обсудить эту тему, имея свое мнение и "взгляд изнутри"...
Kossmoss:
--- Цитата: aQua от 07.12.2012 18:04:35 ---
Хотя несколько раз видел пару байкеров шахматистов на Краста вечером, когда все домой с работы едут. Занимательное зрелище... Думаю там не только я матерился на них :)
--- Конец цитаты ---
ты чё! это же СЛАЛОМ !!! :giggle: :kitty: как без этого ??? хм.. дай даже догадаюсь кого ты там видел.. ;D
это мня так в этом году бесило даже что на юрмальской водилы какието культурные стали попадатся,стали уступать дорогу в 3 полосе.. в слалом было не поиграть .. :'( :D
Evlampij:
--- Цитата: aQua от 07.12.2012 18:04:35 ---
Не обязательно байкеры, на 4х колесах таких джигитов тоже полно. Хотя несколько раз видел пару байкеров шахматистов на Краста вечером, когда все домой с работы едут. Занимательное зрелище... Думаю там не только я матерился на них :)
--- Конец цитаты ---
вот каким образом сейчас сюда приписываются гонщики на 4-х колёсах ... :book:
да , шахматные передвижения это совершенно в порядке вещей .. а чего ты был не доволен .. ? тебе кто-то мешал .. ? тебя как-то это вообще касалось .. для автоводителя есть только одно правило , едь и будь предсказуем .. всё .. ты едешь на машине включаешь поворотники и не делаешь не предсказуемых движений , а байкер не обращая особого внимания , сам рассчитает траекторию , сам выберет нужную скорость и сам проедет мимо .. ты должен ехать также как и ехал если-бы не видел в зеркала одинокую фару между машин ...
Навигация
Перейти к полной версии