Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
aQua:
--- Цитата: xLite от 07.12.2012 15:02:06 ---почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((
--- Конец цитаты ---
Хмм... чувствую как моя карма на этом форуме забивается под плинтус. :-X :o
Evlampij:
--- Цитата: aQua от 07.12.2012 15:30:37 ---
--- Цитата: xLite от 07.12.2012 15:02:06 ---почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((
--- Конец цитаты ---
Хмм... чувствую как моя карма на этом форуме забивается под плинтус. :-X :o
--- Конец цитаты ---
нее не всё так плохо .. ты вроде как вполне адекватный .. просто возможно некоторые высказывания приклеятся :)
Kossmoss:
--- Цитата: Sword от 07.12.2012 15:29:48 ---
--- Конец цитаты ---
Да Костя, именно это мы пытались тебе сказать еще на баикерзах, от нас ты не сильно отличаешься !! Вливайся.... :beer:
--- Конец цитаты ---
ага, тока своих не подрезай,как ты это умеешь,и вообще всё ок тогда будет :) :okokok: :friends: :D
P.S. кстати, вспомни как ты сам начинал ездить,и что думал про остальных.. ;D
поездит Аква на 600-ке, годик хотябы,а то два.. вот тогда посмотрим ::)
aQua:
--- Цитата: Evlampij от 07.12.2012 15:33:56 ---нее не всё так плохо .. ты вроде как вполне адекватный .. просто возможно некоторые высказывания приклеятся :)
--- Конец цитаты ---
Да это я уже понял... И у меня на многое действительно пока "взгляд со стороны"...
xLite:
--- Цитата: Evlampij от 07.12.2012 15:08:56 ---
--- Конец цитаты ---
возможно добью тебя ...
ты на трек ездишь .. ? :ololo:
--- Конец цитаты ---
нет, у меня нет штаноф со слайдерами, я в джинсах езжю (падал в них тоже - вдвойне отморозок) ну и яиц получается тоже нет xD хотя тут я логику не проглядываю, вроде на трэке безопасней ездить, соответственно яиц меньше надо иметь, ну я может что-то не понимаю...
да не, он прав в чём-то, конечно :) если по-справедливости :) нестись 250 всю дорогу рига - сигулда это не езда, это дико неудобно, особенно если шлем гавно и на лицо наезжает xDxDxD
вообще я чисто ради спортивного интереса тестил аппарат на юрмальской и сигулдской до и после замены цепи на предмет максималки(2 9 5 до и 2 9 8 после), это единственные два раза когда я такое себе позволял, а так обычно больше 2 5 0 это редкость, в городе меньше 80-100 не езжю (опасно это, дурачки тебя не видят, надо их проехать скорее), а крейсерская 120-150. В пробках никогда с машинами не стою, ибо в жопе у кого-то сидеть - напрашиваться на неприятности...
даже в альманахе у американского супер байкера было написано, что всегда надо ехать быстрее потока...
Навигация
Перейти к полной версии