Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (72/79) > >>

Kostas:

--- Цитата: BizaRRe от 20.04.2017 10:22:17 ---А по городу большая масса ездит в джинсах и кросовках
--- Конец цитаты ---

Купи себе мото-джинсы и мото-кроссовки, и  тоже так катайся.

BizaRRe:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 20.04.2017 10:56:01 ---

--- Конец цитаты ---
Так был ответ: Dainese - Круто, качественно, дорого. Соответственно и престижно. Ладно, написал )
Если вопрос только в крутости, тогда было бы всё придельно ясно. Но вопрос остаётся открытым - качество, удобство и безопасность. Если Dainese к таковым относиться, я готов купить. Но наверняка есть альтернативы, ведь так?!

Kostas:

--- Цитата: BizaRRe от 10.04.2017 14:31:39 ---.......кажется, что в гараже появится через сезон-два Kawasaki...

--- Конец цитаты ---

Что за Кавасаки?  Мне кажется, что твой вопрос про экип наверное лучше было начинать, с того, на чем ты
собираешься ездить. Все-таки, помимо практичности, необходимо придерживаться стиля, чтобы потом не оказаться идиотом  в трековом комбезе на кроссаче  :)

BizaRRe:

--- Цитата: Kostas от 20.04.2017 11:12:53 ---Что за Кавасаки?  Мне кажется, что твой вопрос про экип наверное лучше было начинать, с того, на чем ты
собираешься ездить. Все-таки, помимо практичности, необходимо придерживаться стиля, чтобы потом не оказаться идиотом  в трековом комбезе на кроссаче  :)

--- Конец цитаты ---

Есть три варианта. Пока рано конечно об этом говорить, но выбор идёт между:
- Kawasaki Z900
- Yamaha MT-09 или MT-07

FordSloman:

--- Цитата: BizaRRe от 20.04.2017 10:49:58 ---80% город, 20% трасса
--- Конец цитаты ---
Там где "трасса" сразу полный экип без вариантов и если имелась в виду шоссейная трасса, то это кожаный комбенезон. Как это с городом сочетается я не представляю, но думаю здесь есть люди которые лучше меня эту тему знают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии