Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (71/79) > >>

Эрик:
BizaRRe, я надеюсь, что внимательно прочитав пост Влада, ты сделаешь вывод, ко мнению каких пользователей надо прислушиваться больше, а к каким меньше  ;)

BizaRRe:

--- Цитата: Эрик от 20.04.2017 10:09:40 ---BizaRRe, я надеюсь, что внимательно прочитав пост Влада, ты сделаешь вывод, ко мнению каких пользователей надо прислушиваться больше, а к каким меньше  ;)

--- Конец цитаты ---

Эрик, да я пока вообще ко всем мнениям прислушиваюсь. Так как мне надо для себя понять, что есть хорошо-качественно-надёжно, а что лучше отложить в сторону. И пока я понял, и надеюсь правильно, что
Halvarssons
Lindstrands
Jofama
Dainese
IXS
Ixon
это хорошо и престижно. И на этом пока всё ) Нужно мнение о том, в чём УДОБНО и БЕЗОПАСНО ездить. Не гонять, а именно ездить для удовольствия.
Вот посмотрел я, кто в чём ездит в Риге, и почитал на форуме. Здесь все говорят, и это с моей точки зрения правильно, что ездить нужно в экипе. А по городу большая масса ездит в джинсах и кросовках. Ну или мне такие попадаются. 

FDF:
Первый сезон я отъездил в куртке IXON, штанах камуфляжных просто крепких с наколенниками под ними. Сапоги FALCO. Всё это так относительно.. Ездить безопасно во всём, падать опасно во всём. Может оказаться, что экип ноунэйм дешёвый и сделан качественно, а дорогущая брэндовая куртка может оказаться цыганской подделкой. Почему я, например, штаны Хальварссонс покупал - потому что вроде как была возможность их заказать подогнаными под индивидуальный размер. В конце концов там чего-то затянули со сроками, но в магазе оказались подходящие, да ещё со скидкой.. Многое, в конце концов зависит от того, где и как ты ездить собираешься..
Насчёт "престижно" вообще LOL:) :) Ценники тогда не снимай с экипа:)

BizaRRe:

--- Цитата: FDF от 20.04.2017 10:47:19 ---Многое, в конце концов зависит от того, где и как ты ездить собираешься..
--- Конец цитаты ---

80% город, 20% трасса
Посты объединены: 20.04.2017 10:52:18
--- Цитата: FDF от 20.04.2017 10:47:19 ---Насчёт "престижно" вообще LOL:)  Ценники тогда не снимай с экипа:)
--- Конец цитаты ---

Про престижно я не писал

Сергей(nbi):

--- Цитата: BizaRRe от 20.04.2017 10:22:17 ---это хорошо и престижно.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии