Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (73/79) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: BizaRRe от 20.04.2017 11:06:00 ---Так был ответ: Dainese - Круто, качественно, дорого. Соответственно и престижно.
--- Конец цитаты ---
Престижно-не престижно - не знаю, но влетел на 70кмч таксисту в боковую дверь, снеся плечом зеркало под корень со всеми креплениями, перекатившись через капот и упав на асфальт в Дайнизе - на мне не было ни одного синяка или садины.

BizaRRe:
Спасибо. Вот уже пошла конкретика. Dainese плюсик

inf1:

--- Цитата: BizaRRe от 20.04.2017 16:02:09 ---Спасибо. Вот уже пошла конкретика. Dainese плюсик

--- Конец цитаты ---
От себя могу добавить, что на высоком уровне Clover (тоже Италия). Можно посмотреть в том же месте где так же представлен Dainese. Магаз Motosports.

BizaRRe:

--- Цитата: inf1 от 20.04.2017 16:38:32 ---От себя могу добавить, что на высоком уровне Clover (тоже Италия). Можно посмотреть в том же месте где так же представлен Dainese. Магаз Motosports.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Se7en:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 20.04.2017 15:10:54 ---Престижно-не престижно - не знаю, но влетел на 70кмч таксисту в боковую дверь, снеся плечом зеркало под корень со всеми креплениями, перекатившись через капот и упав на асфальт в Дайнизе - на мне не было ни одного синяка или садины.

--- Конец цитаты ---
Наверное на тебе еще был какой-то оберег или иконка в кармане, ты чего-то не договариваешь.. :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии