Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
svetlanaSA:
Да кроме Дайнез тьма отличных фирм, арли несс, альпинстар например.
Да и Дайнес мне лично нравится больше спиди, женские так точно.
Christin:
Сезон откатала в мотоджинсах с щитками на коленях и бедрах, высоких ботах и кожаной куртке дайниз. Удобно, не сильно жарко и защита есть
cliff:
--- Цитата: svetlanaSA от 08.10.2014 21:45:27 ---Да кроме Дайнез тьма отличных фирм, арли несс, альпинстар например.
Да и Дайнес мне лично нравится больше спиди, женские так точно.
--- Конец цитаты ---
Судить буду по себе .
Дайниз - ну вот не слим фит я и все . 56 большой,а 54 на вдохе застегивать приходиться
Алпинстарс-там вообще кошмар , на мне застегнулась куртка 58 размера, хотя я далеко не 58-й. Да однажды в руках осталась застежка молнии от куртки которая почти 500 евро стоит.
Арли несс - незнаю почему но мне их куртка показалась тяжелая. По ощущениям как ICON
А вот спиди куртка налезла 54 и за сезон носки уапче не потеряла товарного вида.
Vinny:
Я в жару езжу в мини бикини.. на гонке один раз в +30 ездила в комбезе.. Жарко.. снять не реально.. Но мне жарко и без него было...
Сегодня ездила в комбезе, было отлично.. Правда в подштанниках и 2 кофтах..
Кожу растянула, даже очень комфортно стало... Текстиль брать даже не собираюсь, лучше ещё один кожаный комбез куплю..
Маришулька:
Наверное я тогда склоняюсь больше к кожанной куртке и текстильным штанам, либо мотоджинсам(кстати в них холодно? Они продуваются? ) :) . Хотя кожанные штаны чисто визуально мне лаик намного больше! :)
Навигация
Перейти к полной версии