Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (35/79) > >>

svetlanaSA:

--- Цитата: cliff от 08.10.2014 19:38:33 ---Спиди они не торгуют если что, так что обьективно

--- Конец цитаты ---

Пиздят как дышат, хорошие, но не лучшие.

Лёва:

--- Цитата: cliff от 08.10.2014 11:15:24 ---Я прошел этап : "зачем платить стоко за вещь, когда пакистанская ничуть не хуже". И поверь модель которая на жопе через 2 месяца не превратиться в памперс стоит от 700-800 евро.

--- Конец цитаты ---

Клифф у нас известный шмоточник, но придется с ним согласиться.

Первый комбез кожанный раздельный (фирма непонятная Buffalo), прокатался в багажнике автомобиля весь прошлый сезон.

Зимой созрела на текстильный комбез Дайниз с ди-драй, пару раз одевала, цвет черный, соответственно меня на дороге не видно. Теперь храниться в шкафах.

Третий комбез Дайниз кожа (яркий цвет - его единственный плюс). Когда холодно на улице, то я в нем мерзну, если жара - парюсь. Итог: одевала 2 раза на открытие и закрытие.

Куртка туринг Сузуки, блин, на 2 размера оказалась велика.

Из экипа не катаю почти ничего, я с Ромой заодно - майка, шорты, тапки :D

Следующим сезоном планирую избавиться от своего барахла и купить джинсы бмвэшные и свою куртку-кожу от яркого комбеза Дайниз носить. Вот вам и экип!

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Маришулька от 08.10.2014 19:19:01 ---Просветите пожалуйста, что такое кевлар джинсы  :-[? Во многих постах их упоминаете.

--- Конец цитаты ---
Кевлар (англ. kevlar) - это навороченная арамидная ткань офигительной прочности. Из него, в частности, делают защитные вставки в мотоджинсы, чтобы при падении не протирать портки до жопы об асфальт. А ещё из него делают бронежилеты и тому подобную хрень.

Yu666ka:
Львовична, п.здишь! На Toy Run ты тоже была в Дайнисе, так что 3 раза в этом сезоне я тебя в нём видела!

Кстати, поедешь в Ригу, захвати его ссобой (когда будешь на машине), я бы примерила-таки его - размерчик прикинуть надо! :-*

cliff:

--- Цитата: svetlanaSA от 08.10.2014 19:42:48 ---Пиздят как дышат, хорошие, но не лучшие.

--- Конец цитаты ---
Света не начинай :)

P.s. Дайниз гуамно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии