Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (25/79) > >>

Yu666ka:
Вот чудный шлем. И фирма хорошая, и цена.
Подходил бы мне по цвету - купила бы...

На Луисе 150е. https://m.louis.de/artikel/nolan-n64-gemini-replica/216464?list=19521298

Lunatik :)):
Ю так давай перекрасим тебе моц :okokok:

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Маришулька от 07.10.2014 21:38:47 ---На шлем расчитиваю в пределах 200 евро, я могу на хороший расчитывать или нет? :( Не хочу брать го.но . Голова она одна, а c моими 7 сотрасениями...  поэтому мне будет спокойнее, если на моей голове будет шлем получше :) .
...
И какие фирми шлемов хорошие? Icon?

--- Конец цитаты ---
Самыми лучшими шлемами здесь принято считать Arai, Shoei и Schuberth, но там за 200 евро что-нибудь урвать можно разве что в случае больших скидок.
Однако, есть фирмы и попроще - у тех же Icon или AGV, например, хватает шлемов ценой в 150-200 евро (скажем, свой AGV К4 я брал примерно за 180). Как уже писали выше, шлем за 150-200 евро, скорее всего, уже будет нормально защищать чайник, в отличие от дешманского Китая, но будет менее удобен, чем дорогие модели - будет сильнее шуметь, больше потеть, хуже вентилироваться, и.т.д.

Короче, за 200 евро можно легко купить добротный шлем средней ценовой категории, нужно только примерить несколько моделей и выбрать ту, которая лучше всего сидит (конкретнее об этом писали в теме о шлемах, поищи).

Хорошие ботинки, если очень сильно на глазок, начинаются где-то от 150 евро (если без скидок). Мои стоили 180 с фигом, очень хорошие боты.
"Костюм", опять же, выбирать надо - можно купить мотоджинсы за 50 баксов, неплохую текстильную куртку за 150 евро (это мой вариант), и неплохие кожаные перчи евриков за 60, а можно взять кожаный комбез за 400 евро и перчи за 100. И то и другое - нормальный экип, просто заточенный под разные условия.

Если ездить ты планируешь в основном по городу, то я бы на твоём месте остановился на мотоджинсах с защитой, текстильной куртке с тёплой подстёжкой (и тоже обязательно с защитой), и перчатках городского типа (с защитой, но не совсем Робокоп-стайл, как в трековых). С другой стороны, если ты планируешь сразу брать спортбайк (что, кстати, я считаю не особо разумным шагом), то, может, имеет смысл сразу раскошелиться на кожаный комбез, чтобы можно было и на трассу съездить.

Маришулька:

--- Цитата: FDF от 07.10.2014 21:59:04 ---интеграл или флип-ап.
--- Конец цитаты ---

интеграл :) .

А SHOEI XR1100 хороший? И кто такая Люси?

Посты объединены: 07.10.2014 22:33:29
--- Цитата: Yu666ka от 07.10.2014 22:18:30 ---Вот чудный шлем. И фирма хорошая, и цена.
Подходил бы мне по цвету - купила бы...

На Луисе 150е. https://m.louis.de/artikel/nolan-n64-gemini-replica/216464?list=19521298

Смешной :))) Но я себя в таком точно не представляю :) :D

--- Конец цитаты ---

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Маришулька от 07.10.2014 22:30:29 ---А SHOEI XR1100 хороший? И кто такая Люси?

--- Конец цитаты ---
Хороший, только за 200 евро его ещё найти надо. Да и примерить тоже - не факт, что будет нормально сидеть, даже если размер твой.
louis.de - немецкий интернет-магазин всякой мотошняги, местный народ там активно тарится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии