Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе экипа

<< < (24/79) > >>

-next-:

--- Цитата: Рома от 07.10.2014 18:01:57 ---На Лиго видел как раскололся мт при падении километрах при 20... Так что это не просто мнение...
--- Конец цитаты ---
шлем сертифицирован по ЕСЕ?

FDF:

--- Цитата: Рома от 07.10.2014 18:01:57 ---На Лиго видел как раскололся мт при падении километрах при 20... Так что это не просто мнение...
Посты объединены: 07.10.2014 18:03:11Не заметил. У меня есть эта фотка ;)

--- Конец цитаты ---
Он пустой был, когда раскололся?

Reventon:

--- Цитата: Yu666ka от 07.10.2014 16:04:57 ---Китай. Шлем МТ

--- Конец цитаты ---
MT это Испания.
У них качество сборки страдает, и шумка соответствует цене.

Маришулька:
Девочки Мальчики!!!  :) :)

Всем огромное приогромное спасибо, кто ответил!!! :-* :-* :-*  Всех прочитала и запуталась еще больше...  :sorry: revu revu revu
Что касается шлема .

Про обозначения, что вы пишите LS2 и MT , AGV T2, AGV K-3/4, S-4 SV ... Так что в этоге должно быть написано? На шлем расчитиваю в пределах 200 евро, я могу на хороший расчитывать или нет? :( Не хочу брать го.но . Голова она одна, а c моими 7 сотрасениями...  поэтому мне будет спокойнее, если на моей голове будет шлем получше :) .

Что касается остального... Может если не сложно можно по названиям фирм написать и примерный диапазон цен за хорошие ботинки, пречатки и костюм? Как-то я совсем потерялась...

И какие фирми шлемов хорошие? Icon?

FDF:
По шлемам.
Определись сначала, какой тебе нужен - интеграл или флип-ап.
После того, как определилась, роешь интернет в поисках того, что влезает в твою ценовую категорию и нравится визуально. Можешь это сделать, например, на www.louis.de
После того, как выбрала, идёшь в магазин и меряешь. После того, как померяла, понимаешь, что то, что тебе понравилось, тебе не подходит, и покупаешь то, что подходит. Мотоцикл выбирают жопой, а шлем - головой.
Посты объединены: 07.10.2014 22:14:41Кстати, у Люси сейчас SHOEI XR1100 по 250 денежек.. Чего ещё надо?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии