Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
FDF:
А что такое LS2 и MT? AGV я хотя бы слыхал и видел...
Yu666ka:
--- Цитата: Fleed от 07.10.2014 15:57:20 ---AGV предлагает шикарную ценовую линейку, на любой кошелёк. Не было опыта с LS2 и MT, но реально сталкивался с довольно дешевыми AGV.
У самого кстати тоже AGV T2 ;)
Ты хочешь сказать, что AGV K-3/4 столько стоит, только потому, что это старая модель? :)
Вот что действительно нельзя сравнивать, это то в чем гоняет Росси и K-3 :D
Я не хочу сказать, что K-3 это плохой шлем, просто это совсем другой уровень.
--- Конец цитаты ---
Мы говорим о самом бренде.
У меня S-4 SV и я не могу сказать, что я им довольна - ну не могу я отрегулировать себе визор! Шумит у меня из-за этого он жутко :sorry: :sorry: :sorry:
Посты объединены: 07.10.2014 16:07:27
--- Цитата: FDF от 07.10.2014 16:03:54 ---А что такое LS2 и MT? AGV я хотя бы слыхал и видел...
--- Конец цитаты ---
Китай. Шлем МТ за 70Евро (примерно, точной суммы не помню) при падении на скорости 20км/ч раскалывается. (у кого-то их наших есть фотка)
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Yu666ka от 07.10.2014 16:01:55 ---Ммм... я бы с Icon-ом AGV тоже не сравнивала бы.
И сейчас мы говорим не о конкретных шлемах, а о моделях...
--- Конец цитаты ---
pray
ОК-ОК, сдаюсь... Мой К-4, кстати, тоже гудит будь здоров, но мне пофиг - видать, я пока не испорчен более дорогим и удобным экипом, ну или медведь на ухо наступил :D
FDF, LS2 и MT - это одни из самых дешевых шлемов на местном рынке, за 70 евро можно новый купить. Выглядят некоторые из них, кстати, относительно солидно, но удобство сомнительное, а что у них с показателями защиты - хрен его знает, но бытует мнение, что за такие деньги ничего хорошего там быть не может.
FDF:
--- Цитата: Yu666ka от 07.10.2014 16:04:57 ---
Китай. Шлем МТ за 70Евро (примерно, точной суммы не помню) при падении на скорости 20км/ч раскалывается. (у кого-то их наших есть фотка)
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Буду и дальше про них ничего не знать.
Roma:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 07.10.2014 16:09:34 ---что у них с показателями защиты - хрен его знает, но бытует мнение, что за такие деньги ничего хорошего там быть не может.
--- Конец цитаты ---
На Лиго видел как раскололся мт при падении километрах при 20... Так что это не просто мнение...
Посты объединены: 07.10.2014 18:03:11
--- Цитата: Yu666ka от 07.10.2014 16:04:57 --- при падении на скорости 20км/ч раскалывается. (у кого-то их наших есть фотка)
--- Конец цитаты ---
Не заметил. У меня есть эта фотка ;)
Навигация
Перейти к полной версии