Основной раздел > Вопросы новичков

Посоветуйте новичку.

<< < (4/9) > >>

Gosha:
И кстати забыли про Стрёмы,есть и литр и шистьсотписятка. И кстати Вольф хвалит свою Варю-Варадеру...

MrVodka:
Не существует универсальных мотоциклов. Тут нужно расставить приоритеты, где мотик будет использоваться большую часть времени. Если преимущественно город, то я бы Варю смотрел или Стрём. Если 50/50 город/внедорожье, то 800гс отменный аппарат.
А есть еще Триумф Тайгер. Новые модели весьма неплохи, но опять же жалуются на колхозную коробку. Но эт нормальная болезнь, которая передается поколениями  :D

Gosha:

--- Цитата: MrVodka от 06.10.2012 18:00:38 ---Не существует универсальных мотоциклов. Тут нужно расставить приоритеты, где мотик будет использоваться большую часть времени. Если преимущественно город, то я бы Варю смотрел или Стрём. Если 50/50 город/внедорожье, то 800гс отменный аппарат.
А есть еще Триумф Тайгер. Новые модели весьма неплохи, но опять же жалуются на колхозную коробку. Но эт нормальная болезнь, которая передается поколениями  :D

--- Конец цитаты ---
Кстати,Макс,почему то больше хвалят предыдущий Тайгер. Но у нас тут проблемки с аглицкой техникой...

MrVodka:
В Латвии проблемка не только с Латвийской техникой, а со всеми неяпонцами. По наблюдениям, что Англия, что Франция и даже Испания передвигаются в основном на неяпонцах и судя по форумам, которых набралось у меня не мало, особых проблем с обслуживанием мотиков не испытывают. Просто руки у латвийцев заточены под японскую технику, вот и все.  :beer:

Gosha:
Ааааа..можно подробнее...на чем они передвигаются???? С Италией понятно-там скутерастия полная,и близлежащие Хорватии Словении... Там вообще мотов практически нету,скутера...А Франция??? там тоже скутера...??? ну если честно то ГуСи рулят везде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии