Основной раздел > Вопросы новичков
Посоветуйте новичку.
Loner:
Рост 196, вес 85. Привлекают турист-эндуро мотоциклы. Думается, подойдут и по росту, и по "стилю жизни".
Рассматриваю б/у варианты середины 2000-х годов, либо старше.
Honda Transalp, Afrika Twin, BMW 650GS, KTM 640 Adventure, ... (ещё варианты?).
Хочется универсальный мотик, на котором и по городу можно, и по шоссе проехать 200-300 км не в напряг, и с дороги съехать к озеру не страшно. Ну, и чтоб коленками уши собственные не прижимать (рост сужает выбор).
Буду рад услышать мнения бывалых.
Sword:
Блеать длинные!! Вы запарили подбератся комне!! Антоха это ты таких на саит подбераешь?! По росту чтоле?! :sorry:
По теме: первым Ктм не бери , из остальных, вроде все неплохие, ток у какихто рама послабее была, ну и по состоянию смотреть... Думаю Владко придет- подскажет чо.
Танк:
Таких длинных даже я боюсь...
Ямаха тебе в помощ!
Gosha:
Из списка сразу 650 БМВ уходит...не твой размер...это для девушек...ГС начинай смотреть от 800,хотя в твой рост вес полноценный ГУСЬ 1200 в самый раз...Еще есть такая вещь как Имаха СуперТенер..
Loner:
--- Цитата: Gosha от 05.10.2012 21:00:37 ---Из списка сразу 650 БМВ уходит...не твой размер...это для девушек...ГС начинай смотреть от 800,хотя в твой рост вес полноценный ГУСЬ 1200 в самый раз...Еще есть такая вещь как Имаха СуперТенер..
--- Конец цитаты ---
К 1200-му Гусю, наверное, я и приду со временем. Либо к 800-му гусю, если появится модификация адвенчер. Но пока... это и слишком круто (всё же опыт уже нужен для таких мотиков, мне кажется), и слишком дорого. Хотелось бы начать с чего попроще. Насчёт Ямахи понял, присмотрюсь. Ещё вот Априлию Пегасо приметил.
Навигация
Перейти к полной версии