Основной раздел > Вопросы новичков
Посоветуйте новичку.
AlexNova:
--- Цитата: Булка от 09.10.2012 20:39:12 ---Поздравляю с покупкой! Попутного ветра!
--- Конец цитаты ---
"Попутного ветра!"- это ты, типо, так тонко подколол его что там мощи мало в байке? ;)
петрови4:
похож на обычныи er6 :o ровных дорог!!!!!
Gosha:
Ну чтож,поздравляю с покупкой. С таким мотом можешь еще и кататься,если резину дуругую поставить.
И не слушай подколок,от безлошадносамоутверждающихсязакидовентиляторщиков. Этот мот позволит тебе очч комфортно чувствовать себя и на трассе,и на убитом асфальте,и на грунте...
Loner:
--- Цитата: Gosha от 09.10.2012 20:46:41 ---Ну чтож,поздравляю с покупкой. С таким мотом можешь еще и кататься,если резину дуругую поставить.
И не слушай подколок,от безлошадносамоутверждающихсязакидовентиляторщиков. Этот мот позволит тебе очч комфортно чувствовать себя и на трассе,и на убитом асфальте,и на грунте...
--- Конец цитаты ---
Я на подколки не ведусь. :) КТМ 1190 adventure со 150 л.с. у меня ещё впереди. :) А для первого мотика, чтоб учиться ездить, набираться опыта и иногда вместе с женой прокатиться не слишком далеко - по-моему, вполне удачный вариант этот Версус. Не слишком мощный, чтобы сдуру не рассчитать своих сил, но и не слишком слабый, чтобы превратить передвижение на нём в скучное занятие. В любом случае, после машины (даже БМВ528) динамики мне явно пока будет хватать. :)
За пожелания - спасибо!
Сейчас занят выписыванием с форумов советов по экипу и поиском этого экипа у нас в магазинах. :(
Навигация
Перейти к полной версии