Основной раздел > Обо всём

БМВасты!

<< < (19/59) > >>

Grinch:

--- Цитата: Gosha от 06.10.2012 19:15:10 ---Блин..долго держался...отвечу за БМВе... Они цуко рулят... Я старый больной езжу по пенсионерски на всем...но почему то когда я сажусь на БМВе(авто)...даже мне хочется отжечь... Не знаю,катался на многом(даж на бентли прокатили)...но БЭХа,это ДА...единственное что у меня уже давно в голове образаовался мозг... но БМВе...УУУУУУУУУУУУУУУУУ....на ней реально хочется жечь...мерсы рядом не стояли...мерс-для нас пенсионеров...а БМВе-дает ощущение драйва... Единственный минус, к машинке не дают мозга...

--- Конец цитаты ---
:trolldad:

AlexNova:

--- Цитата: Gosha от 06.10.2012 19:15:10 ---Блин..долго держался...отвечу за БМВе... Они цуко рулят... Я старый больной езжу по пенсионерски на всем...но почему то когда я сажусь на БМВе(авто)...даже мне хочется отжечь... Не знаю,катался на многом(даж на бентли прокатили)...но БЭХа,это ДА...единственное что у меня уже давно в голове образаовался мозг... но БМВе...УУУУУУУУУУУУУУУУУ....на ней реально хочется жечь...мерсы рядом не стояли...мерс-для нас пенсионеров...а БМВе-дает ощущение драйва... Единственный минус, к машинке не дают мозга...

--- Конец цитаты ---

Мне этот коммент напоминает одного моего знакомого, он говорит: "Блин, Испания- самое лучшее мeсто для отдыха в мире, круче ничего нет! Я уже 5 раз был в Испании- ну просто супер!". Я у него спрашиваю, мол, был ли он где еще? -"Нет...". Вот так и тут: с Мэрсом не сравнится (ну да, это машина мягко возить жопу), даже в Бэнтли не так круто (это тоже машина возить жопу, при этом пришлось подложить кирпичей в подвеску чтоб соответствовать такой мощи), Аудики, в целом, среди немецкой Тройки славятся тем, что нейтральны в плане драйва/комфорта... Что еще? Опель? Да какой там "спорт"? Разве только этот родстер с кузовом из ДСП. У меня у друга была/есть одна из крутейших по управляемости Бэх- Z4, так я вам скажу, она меня и по драйву не сильно впечатлила (не говно, конечно же, но и не супер). Вы, уважаемый, на чем катались из "драйверских" автомобилей, чтоб сказать, что БМВ такая особенная? Остальные немецкие жоповозы, вроде как, и официально не претендуют быть более драйверскими, чем БМВ.  :P

Vladko:
Ты песца суко видел >:(

Булка:
Ай ваще чего вы паритесь...у моей Юльки е39, мы ездим и все довольны. Была ауди сотка ц4 2.8бензин. Ваще такая ностальгия у меня по машинке, но сел в е39 и в ней мне стало намного комфортней и уютней, плюс ещё коробка автомат, давно о ней мечтал. Надоело ручку дёргать. Всё.  :D

KariFFka:

--- Цитата: Булка от 07.10.2012 01:02:01 ---Ай ваще чего вы паритесь...у моей Юльки е39, мы ездим и все довольны. Была ауди сотка ц4 2.8бензин. Ваще такая ностальгия у меня по машинке, но сел в е39 и в ней мне стало намного комфортней и уютней, плюс ещё коробка автомат, давно о ней мечтал. Надоело ручку дёргать. Всё.  :D

--- Конец цитаты ---

е39 - рулит ;D кто ездил на бмв,тот меня поймет правильно написали,что когда едешь за рулем баварца, меняешь стиль вождения. а сторонних наблюдателей за неудачными  дрифтами малолтених водителей настоятельно прошу, попробывать по первому снежку сесть за руль би эм дабл ю и отключить есп ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии