Основной раздел > Обо всём

БМВасты!

(1/59) > >>

Grinch:
я до боли в волосяных луковицах ненавижу BMW E36   :fuu: предлагаю ввести возрастное ограничение (35+) для вождения данного вида автотранспорта...или хотя бы справку о адекватности требовать (с ежегодной проверкой)...

Roma:

--- Цитата: Grinch от 02.10.2012 02:49:41 ---я до боли в волосяных луковицах ненавижу BMW E36   :fuu: предлагаю ввести возрастное ограничение (35+) для вождения данного вида автотранспорта...или хотя бы справку о адекватности требовать (с ежегодной проверкой)...

--- Конец цитаты ---
Уже в 25 никто не купит Е36. Это машина школьников и студентов. Просто большинство не могут в столь юном возрасте позволить себе Е46, Е90 ну и, конечно, Ф30.

Эрадын:

--- Цитата: Roma от 02.10.2012 08:49:45 ---
--- Цитата: Grinch от 02.10.2012 02:49:41 ---я до боли в волосяных луковицах ненавижу BMW E36   :fuu: предлагаю ввести возрастное ограничение (35+) для вождения данного вида автотранспорта...или хотя бы справку о адекватности требовать (с ежегодной проверкой)...

--- Конец цитаты ---
Уже в 25 никто не купит Е36. Это машина школьников и студентов. Просто большинство не могут в столь юном возрасте позволить себе Е46, Е90 ну и, конечно, Ф30.

--- Конец цитаты ---
У меня несколько знакомых которым по 25 и выше, так они на эту е36 кипятком ссут побрызгивая слюнями  :D

Эрадын:
Я встречал огромное количество людей на бмв (разных моделей), которые выложенный клип Кариффки в Логотипе воспринимают как гимн, наверное и просыпаются напевая его отдав честь лого бмв на стене  ;D ;D Не понимаю откуда такое массовое зомбирование   :o 

Govnjukov:

--- Цитата: Roma от 02.10.2012 08:49:45 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
По мне так лучше пиз...ая е36 чем обычная е46. Вадя 29 лет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии