Основной раздел > Обо всём

БМВасты!

<< < (18/59) > >>

IOpuk:
Никакая е36 не сравниться с вылезаной купэ е30 ! :P :trolldad:

Танк:
Драчка будет или я тут в холостою мониторю?

Grinch:
сегодня в очередной раз видел....как водитель старой БМВ (не знаю как кузов называется, купе кастрат -CI вроде)....под новым ВЭФским мостом вообразил из себя короля дрифта... короче последствия для машины печальны...кинуло его на бордюр, морда разбита переднее правое колесо валяется отдельно, как будто само приехало....вопрос, почему с БМВ я уже такое три раза видел, а не с какой другой ни разу.... впаривать про "уникальный" задний привод и небывалую мощь арабских скакунов не надо....ни один мерс в такой ситуации я не видел....

AlexNova:

--- Цитата: Evlampij от 06.10.2012 17:10:39 ---вот читаю вас и не понимаю .. какая разница какая марка машины .. ВСЁ абсолютно Всё зависит от человека ... и если у тебя/меня/ брата/свата есть недовольство по поводу какой-то марки/модели то это не проблемы хозяев этих машин ... и говорить если у тебя е36 значит всё с тобой ясно .. какой ясно .. это тебе она не нравится , ты себе и не покупай .. в общем это очередной холи вар ... я долго молчал .. потому что это одна из тем на которые спорить не имеет смысла ..
как-то так .. ИМХО

--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласен, что все косяки из-за мудака за рулем, а не из-за машины... Просто 98% мудаков ездит на Бэхах, 1% на Пассатах (подливаю бензинчик в огонь) и еще 1% на Тойотах!
Как и говорят: не все водители БМВ идиоты, но все идиоты- водители БМВ!  :wtf:

Если кто не согласен, проследуйте по данной ссылке: http://natribu.org/  :P

Gosha:
Блин..долго держался...отвечу за БМВе... Они цуко рулят... Я старый больной езжу по пенсионерски на всем...но почему то когда я сажусь на БМВе(авто)...даже мне хочется отжечь... Не знаю,катался на многом(даж на бентли прокатили)...но БЭХа,это ДА...единственное что у меня уже давно в голове образаовался мозг... но БМВе...УУУУУУУУУУУУУУУУУ....на ней реально хочется жечь...мерсы рядом не стояли...мерс-для нас пенсионеров...а БМВе-дает ощущение драйва... Единственный минус, к машинке не дают мозга...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии