Основной раздел > Знакомство с байкерами

Тёма

<< < (5/12) > >>

Pinkman:

--- Цитата: Acme1994 от 04.05.2015 14:10:38 ---Но какрас до 24 лет наберусь опыта

--- Конец цитаты ---
Это ты сейчас так думаешь. Не думаю что ты 4 года сможешь проездить на 125. :) Но это только моё мнение.

П.Сы И на этой фотке тоже лицо не особо видно , даже на max zoom.  :think:  Думаю скоро потребуют новую фотку.  ???

Reventon:
Ну привет!

R1 говоришь хотел взять? да ты рисковый )))

Acme1994:

--- Цитата: Pinkman от 04.05.2015 14:41:09 ---Это ты сейчас так думаешь. Не думаю что ты 4 года сможешь проездить на 125. :) Но это только моё мнение.

П.Сы И на этой фотке тоже лицо не особо видно , даже на max zoom.  :think:  Думаю скоро потребуют новую фотку.  ???

--- Конец цитаты ---
Да я сам сомневаюсь, что сезон нормально откатаю, но ... всё же лучше, чем вобще без мото)) Запарился уже без него проводить лето  :D

Сорри, больше нету фоток. Я как-то мало фоткаюсь. :D Вот, когда куплю мот - поедим всем форумом кататься нафоткаю и всех нафоткаю))) А часто вобще собираетесь куда-нибудь?

P.s. Не знаю почему, но ночью мне дико нравится ездить, по крайне мере на машине. На моте наверное не очень, но попробовать всё равно нужно. :D
Посты объединены: 04.05.2015 14:51:08
--- Цитата: Reventon от 04.05.2015 14:44:36 ---Ну привет!

R1 говоришь хотел взять? да ты рисковый )))

--- Конец цитаты ---
Меня на нём как-то прокатили, в 2003-05 где-то эмоций было просто.... Долго отойти от него тогда не мог  ;D А сейчас темболее такими красавцами они стали, что просто бомбалееееееело  pray

P.s. Тут случаем нету владельца такого мота?  :giggle:

Artem:
 preved

Reventon:

--- Цитата: Acme1994 от 04.05.2015 14:46:50 ---Меня на нём как-то прокатили, в 2003-05 где-то эмоций было просто.... Долго отойти от него тогда не мог 
--- Конец цитаты ---
Ну учти, Р1, мот который не любит новичков, и часто их скидывает )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии