Основной раздел > Знакомство с байкерами

Тёма

(1/12) > >>

Acme1994:
Всем привет. Меня зовут Артём, лучше просто Тёма. :) Мне 20 лет. Проживаю в Риги, Ильгюциемс ( Ilguciems ). На мото официально сел в 16 лет ( получил права категории А1 + белые на авто  :D ). К сожалению, так и не сбылась пока моя мечта ( ХОТЯ БЫЛ ТАК БЛИЗОК К НЕЙ, пару лет назад... ), хотел получить полноценную А категорию и купить нормальный мото ( Yamaha YZF R1 ). К сожалению, любимое правительство ввело новый закон и такие права смогу получить как минимум в 24 года...  :'( Но не будем о плохом))
Надеюсь, что примите в свой сплоченный коллектив))

Loner:
Привет, Тёма.

Ты не путаешь? Вроде ж было, что если сдаёшь с нуля, то не раньше 24-х лет, а если уже была А1, то можно и раньше.

Могу ошибаться, так как мне этот вопрос давно не актуален. Тем не менее, надо бы уточнить.

Acme1994:

--- Цитата: Loner от 04.05.2015 09:40:45 ---Привет, Тёма.

Ты не путаешь? Вроде ж было, что если сдаёшь с нуля, то не раньше 24-х лет, а если уже была А1, то можно и раньше.

Могу ошибаться, так как мне этот вопрос давно не актуален. Тем не менее, надо бы уточнить.

--- Конец цитаты ---
Вот это поворот для меня))) Нужно будет обязательно завтра звякнуть в CSDD , уточнить.

Loner:
У тебя точно А1? Или А2?

Потому что А2 можно получить с 18 лет и после двух лет стажа получить полную А.

Kā tik pie pilnās A kategorijas ja vecums neatļauj?

atbilde:No 18 gadiem var kārtot A2,saņemot A2 kategoriju pēc 2 gadiem jākārto csdd braukšanas eksāmens saņemot pilnu A kategoriju.
Apmācības process neatšķiras A kategorijai vai A2 kategorijai,jāreģistrējas autoskola,jāiziet teorija un praktiskā braukšana.

Jevgenim:
 preved

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии